水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



我很喜歡擦亮麗又有水感的唇膏,每天上班前都會擦口紅,這樣看起來很有精神,尤其是秋冬一定要擦含有保濕因子的唇膏,現在要來介紹1028曖昧水感唇膏。

1028曖昧水感唇膏,3.5g,衛署妝廣字號第105080719號 。

主成分有維他命E、玻尿酸、Q10、玫瑰果油、蘆薈油。


添加玻尿酸、Q10、玫瑰果油,都是很保濕的因子,很適合秋冬使用,而且不僅是唇膏還能護唇,甚至可以當作頰彩來使用,一筆打造多種妝感。


一共五種顏色,01日式初吻/02法式激吻/03巴西擁吻/04西班牙狂吻/05夏威夷熱吻,我使用的是05夏威夷熱吻-甜橘。


雙層膏體設計,內層口紅蕊芯,外層包覆保濕唇膏,第一次看到這樣的唇膏,真的很特別。微霧感色彩搭配果凍保濕質地,讓唇色霧中帶點水漾光感,如同在黑暗中的燭光,微微隱耀光芒,魅惑令人無法忽視。

畫在手背上,是漂亮的橘紅色。


我嘴唇很容易乾,出現唇裂真的很囧,需要高度保濕的唇膏來擦,先塗唇膏然後使用外圍果凍保濕唇膏再次輕抹上,顯出水潤光感。


它有添加玻尿酸、Q10、玫瑰果油等保濕因子,修護潤澤,改善唇紋,維持雙唇的彈力水潤,讓色調染上一層水感,釋出水漾光澤,輕輕一噘,蕩漾人心,好有水感,保濕度很優。

擦一次唇色就很飽滿,且能持久顯色,到了中午,都沒掉色,顯色度及持妝度表現得很好。

除了唇彩,也可以當頰彩使用,就是以指腹沾取夾心色彩,就可塗臉頰,一舉兩得。

塗點頰彩,輕鬆呈現健康好氣色。


使用晶漾純色配方,搭載顯色科技,色彩能在唇上持久呈現,絕美色調,多樣風情,唇色輕輕一抿,獻出多樣貌Sweet Kiss,足以讓男人們拜倒石榴裙下。


要跟大家分享使用方式:
(1)漸層水吻唇-順著上下唇型輕抹雙層唇膏完整上色後,輕抿上下唇,呈現不刻意修飾的色彩漸層感。使用外圍果凍保濕唇膏再次輕抹上,展現時尚水吻唇。
(2)曖昧水染唇-順著上下唇型輕抹雙層唇膏完整上色後,使用指腹輕輕拍點唇,暈染融合漸層色彩,使色彩水潤飽滿,呈現渲染式的水感染唇妝。
(3)極致水咬唇-先在唇周遮瑕蓋住原本的唇色,順著上下唇型輕抹夾心唇膏上色,再次將夾心色彩以指腹點在雙唇內緣,刻意呈現強烈漸層,呈現水咬唇妝。
(4)頰彩-以指腹沾取夾心色彩,輕輕拍點臉頰,呈現自然好氣色。


各國風情搭上戀愛色彩,女孩們決勝的KISS唇膏,打造多種萬種風情的妝感,真是令人喜愛不已。至於哪裡買,可點這裡進去。

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Lily
  • 看起來好水
    指嘴唇
  • 瑩
  • 真的愈來愈漂亮~~~
  • 小皮球
  • 上週五寒流來
    我嘴唇都乾裂還流血 ><
    在想不知要如何買有保濕效果的口紅
    剛好看到你的介紹
    真是太好了.....