水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



進入冬天,冷氣團跟著來襲,肌膚總是乾燥,擦保養品很快就被吸收,但不夠保濕,乾乾的令人很難受,很需要敷面膜好好補充水分,迎接水噹噹的冬天,琳瑯滿目的保濕面膜品牌中,真不知如何挑選,其實我很喜歡使用韓系面膜,現在要跟大家分享韓國面膜專家Mask House。


人氣韓國面膜專家Mask House,嚴選珍貴六款護膚成分,成功打造兩款亞洲醫學級面膜產品:分子面膜系列與養護面膜系列,特別針對肌膚深層修護及日常基本護膚,具有修護、保濕、控油抗痘、去皺、緊緻及美白等功效,且通過皮膚刺激和毒性試驗,深得人氣女子組合AsOne喜愛及全力推薦!

我使用的是【魚子․分子面膜】,妝廣字號:10508212號,各種膚質都適用。

魚子精華為肌膚提供修復因子及營養,滲入皮膚、滋潤肌底,同時活化肌膚,令皮膚光彩亮麗。

【魚子․分子面膜】修復滋潤 1盒5片,Caviar Repairing Element Mask。

面膜包裝正反面。

【魚子․分子面膜】有修護及滋潤兩大功效。

修護及滋潤功效的介紹一目瞭然。


拿出面膜,只有一張薄薄的面膜,精華液滿滿的都快溢出來,大致上是沒什麼味道,靠近聞有著很淡的自然香味,一點不會刺鼻。

剩餘的精華液可塗抹全身及四肢,不然太暴殄天物。

材質很輕薄,觸感很柔軟,沒有珍珠膜及藍膜支撐,有環保概念,給我很好的第一印象。


清潔及抹乾面部,取出並揭開面膜,然後敷在臉上,待15-20分鐘後把面膜慢慢取下,我習慣洗澡後敷臉,因為利用熱水洗澡,水蒸氣讓毛孔張開,正是吸收精華的最佳時機。


面膜好服貼,材質柔軟敷起來好舒服,做家事或運動都沒問題,萃取來自深海的珍貴魚子精華,含有豐富的磷脂及磷蛋白質,為肌膚提供修復因子及營養,利用敷面膜,讓它滲入皮膚及滋潤肌膚,調理肌膚紋路,使肌膚回復柔順平和的線條,同時修復肌膚,令皮膚光彩亮麗。


在面膜敷足15分鍾後,用手指輕輕按下,感覺不黏手了,就可從面膜的邊緣開始,由下往上慢慢地取下面膜。通常面膜乾燥後會使肌膚緊縮,容易出現皺紋,所以在面膜沒有變乾燥前就取下,時間不要敷過長,更不能敷著面膜過夜。


它將珍貴魚子精華迅速「滲」入滋潤肌膚,補充水分,令肌膚散發迷人香味,重拾亮麗光彩的容顏。肌膚吸滿精華液,淡化細紋,呈現水嫩透亮的好氣色。


我肌膚偏乾,到了冬天更乾,嚴重時還會癢癢的,使用後的肌膚明顯透亮,保水度很高,忘了說我也是敏感肌,使用起來沒有任何不適感,非常滿意,真的是冬天的皮膚救星。


含豐富魚子精華及修護因子,具卓越修護功效,使肌膚恢復Q彈亮白,有種光滑透亮的美肌感,摸起來好舒服喔!


Mask House分子面膜和養護面膜系列,除了可當冬天的皮膚救星,日常護理也沒問題,擺脫老化的現象,讓你的肌膚保持20歲光采亮麗的皮膚!很推薦Mask House面膜系列給不想當乾妹妹的女孩們。

Mask House®:
台灣官方網站
粉絲專頁

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 欣欣
  • 韓國面膜真的很適合冬天使用...
    我三月去韓國敗了好多回來...XD
  • 雨
  • 我最近都沒睡好,皮膚長好多痘痘,可以敷面膜嗎?
  • Alice
  • 韓國面膜真的好用...