水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



平常我很愛喝穀飲,較有飽足感,像綠豆、紅豆、薏仁,且有豐富的營養成分,現在要來分享我常喝的光泉薏仁飲,因為光泉薏仁飲是用整顆顆粒研磨而成的飲品,薏仁要攝取“整顆顆粒”才能讓身體得到完整影響與功效,所以喝起來很有安全感。


光泉薏仁飲,400ml,功效就是可促進體內血液和水分的新陳代謝,達到利尿、消水腫、排除體內多餘水分。


倒入灰白的液體,很濃稠,倒入薏仁水,看起來有點沙沙的,可看出有保留薏仁顆粒,就知很濃稠。


它使用對身體健康最有功效的的“糙薏仁”,不是常見的大薏仁及小薏仁喔,所謂的糙薏仁就是還沒去掉紅色外皮的糙薏仁,因為糙薏仁保留對健康價值最高的”薏仁麩皮”,對身體的益處遠遠優於普通大薏仁與小薏仁,就像糙米的營養成分勝過白米,是一樣的道理。


喝一口,滿嘴都是濃郁香醇的薏仁味道,很順口,好喜歡這樣的口感;薏仁有退火的功效,冷藏風味更佳,適合當消暑飲品。


蛋白質含量高,光泉使用的糙薏仁,蛋白質含量每100g含13.2g,是豆漿之外的新選擇。穀飲具有飽足感,適合做為運動後、早餐、午茶點心與宵夜的替代品;熱量低,不用擔心攝取過多熱量(每瓶126.4大卡),


穀飲具有飽足感,適合做為運動後、早餐、午茶點心與宵夜的替代品;熱量低,不用擔心攝取過多熱量,如果愛喝奶茶,可以考慮用穀飲來代替,自然健康又好喝。


忙碌的上班時間,就會想來下午茶舒緩情緒,但是也不敢喝太多手搖飲料,我都會喝薏仁飲,健康兼好喝。


薏仁富含多種營養素,可分解酵素,軟化皮膚角質,提高肌膚新陳代謝,強化皮膚抗菌功能,愛美的女孩們都很愛喝。


有時晚上運動後就想吃東東,薏仁富含膳食纖維,可促進腸胃道蠕動助排便,同時也會配合水果,一起飲用,這樣就很健康,不會造成身體負擔。


像這種無添加膠體、香料、色素,飲用食材最原始的風味,真的很棒,推薦給大家,不只攜帶方便,購買性也很方便,在一般便利商店、大賣場都可買到喔!

附上網址:
光泉穀飲粉絲團

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 126國語言翻譯公司
  • 工時人裡著也他來了裡可十,沒明點特然氣要他。

    165國語☆言□翻譯◎公司﹍

    海○佛☆翻□譯﹉公司

    提﹉供卡☉查○文﹍翻譯﹎等服◇務

    電◎話: 02-﹌2369-0932

    LINE-☆ID: 0989000581

    翻□譯|goo.gl/dIvnjn


  • 秀媽
  • 我小孩因為不愛喝牛奶,就喝薏仁漿,補充營養