水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



平常飲用水,不只為的是補充水份,更需要補充礦物質以促進身體平衡,尤其是運動的時候,現在要來分享鎂淨晶健康隨身飲,鎂淨晶 (Mgnergy) 每包有富含豐富的鎂及多種促進人體平衡之百分之百純天然礦物質與微量元素,尤其鎂是人體產生能量的必備輔助元素。「鎂淨晶」以深層海水礦物質濃縮液型態,讓人體不受負擔直接快速好吸收,可加入各式飲品飲用。

鎂淨晶健康隨身飲,包裝以海洋藍為主,每份含鎂量150毫克,含有豐富的微量元素,補充日常所需。


飲用建議表如下:
兒童7-12歲-每日半包,加入1000ml飲用水
成人13-70歲-每日一包,加入500ml以上飲用水
運動者-每日一包用量外,可再增加半包
家庭-每包加入1000ml,飲用水全家共飲

包裝袋清楚寫著飲用方式。


小心撕開鎂淨晶濃縮液袋口,將鎂淨晶加入飲用水中。

添加比例可依個人習慣調整或參照上述的飲用建議表。

加入飲用水之後還是透明無色,看起來只是一般的飲用水,沒有特別。


喝一口,一開始覺得沒啥味道,慢慢的就感覺到口味偏鹹,有點像海水,原來這就是天然海洋深層水,可是知道我們為何要補充鎂嗎?因為鎂有助於身體的正常代謝,骨骼與牙齒正常發育,維持醣類代謝正常,也有助於心臟、肌肉及神經的正常功能,鎂淨晶本身就是完「鎂」健康的最佳輔助礦物質。


來自於生命之源:大海。鎂淨晶來自台灣花東最潔淨深層海水,蘊藏豐富的礦物質,成為鎂淨晶產品的核心。經過多道高壓抽取程序,再加上專利的二次低溫濃縮萃取技術,除去微生物及有害人體的重金屬毒物,保留珍貴天然礦物質,更透過多道調整工法來提高鎂含量,達到適用於人體日常補充及應用的良好濃度。所以說,鎂淨晶確實是海洋深層水的精華,真是再貼切不過了。

最後為了讓大家看得清楚,特地倒在小碟子。

近看濃縮液,隱約看到細小礦物質結晶沉澱物,不用擔心,這是正常現象。


鎂淨晶隨身包的設計方便攜帶,提醒自己每日飲用不遺忘,液態好吸收,維持活力與身體健康,補充方便,配合運動效果會更好,當然,除了飲用水,也可以加入各式飲料,但不建議加入豆漿,避免造成鹵化結塊。


雖然鎂對人有益,但慎選健康鎂非常重要,選擇純淨天然無食品添加劑,持續飲用可維持健康,推薦鎂淨晶健康隨身飲給大家,每天一包鎂淨晶,讓您從此天天健康、完「鎂」人生。但要注意的是腎臟疾病患者、服用藥物及重大疾病等,請先諮詢醫師。

附上網址:
http://www.dyaco.com.tw/product/index/46

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Lisa
  • 原來鎂有那麼多好處啊
  • 是呀!我也是接觸這才知道的^_^

    水精靈 於 2017/02/14 08:39 回覆

  • 菲莉
  • 我也想喝看看,謝謝分享^_^
  • 不客氣^_^

    水精靈 於 2017/02/14 08:40 回覆

  • Angel
  • 鎂的成分對身體很好
    只是要注意適量.....
  • 好的,謝謝^_^

    水精靈 於 2017/02/14 08:40 回覆

  • Hua
  • 會不會太鹹?
  • 水要500cc以上就不會喔!我第一次喝只加300cc就好鹹>"<

    水精靈 於 2017/02/14 08:42 回覆