水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



這幾年來開始加入慢跑族,也參加多場馬拉松,愈來愈重視長效防曬,也要有隔離紫外線的功能,開始注意戶外防曬使用的產品,但是面對琳琅滿目的防曬產品,要如何挑選?我要跟大家介紹露得清極透氣清爽運動防曬噴霧,防曬係數為SPF 50+ PA+++。


露得清極透氣清爽運動防曬噴霧SPF 50+ PA+++,155ml,露得清獨家專利Helioplex™高效隔光科技,能長效隔離UVA/UVB,預防曬傷、曬黑,防水抗汗,全方位防曬無死角,陪妳自在享樂一夏。


全新微細網狀科技,汗水可穿過防曬層自然揮發,讓肌膚保持清爽,強效防護不間斷。可以讓汗水自然揮發,即使在劇烈的極限運動下,肌膚依然可以保有清爽以及強效的防曬保護力。

我覺得瓶身設計一手握住剛剛好,不會太大也不會太小。

先噴手背,有點刺鼻的味道,是比較清涼的。

塗抹肌膚馬上被吸收,感覺涼涼的,一點沒有討厭的黏膩感,非常清爽。

它可以使用於臉部,記得請勿接臉部噴灑,可噴於手中,再均勻塗抹至臉部肌膚。


獨特Micromesh™科技經實驗測試,能形成透氣防曬層,讓汗水可以自然揮發,令肌膚保持清爽、舒適。完全沒有厚重的粉感,感覺好像臉上沒有擦任何東西,沒有負擔感很舒適自在。


噴身體,我習慣噴灑後再塗抹,延展性佳,很快就被吸收,感覺好輕盈,在肌膚上形成隱形隔水膜,隔離紫外線及海水傷害,那樣清爽防護。


日曬前15分鐘均勻,使用於肌膚使用前請先搖,請離身體20公分並均勻噴上肌膚以達良好防曬效果,我習慣運動前15分鐘都會擦防曬產品。


為達最佳防曬效果,請於游泳或流汗80分鐘後,或長時間曝曬於陽光後補充適當防曬噴灑,我最怕滿身大汗全身就會黏黏的,令人很不舒服,恨不得馬上衝回家沖澡,但我發現使用它後運動流了很多汗水仍不會覺得很難受,比較乾爽,原來它有防水抗汗效果。


建議至少每兩小時補擦一次,毛巾擦乾後立即使用,這樣才能吸收肌膚,提升防禦力。獨創溼膚科技,可直接使用在流汗或戲水後溼漉的肌膚上,即刻補擦超方便。


全新微細網狀科技,汗水可穿過防曬層自然揮發,讓肌膚保持清爽,強效防護不間斷。可以讓汗水自然揮發,即使在劇烈的極限運動下,肌膚依然可以保有清爽以及強效的防曬保護力,使我曬不黑,使我在豔陽下盡情享樂,不再遮遮掩掩。


享受陽光的同時,妳還在遮遮掩掩嗎?去海邊玩、和姊妹野餐、露營、參加路跑或音樂祭時,妳是否因為怕曬傷、曬黑,即使已經塗了厚厚的防曬乳,還是忍不住想撐傘、戴帽子、穿長袖外套遮陽呢?一定要推薦露得清極透氣清爽運動防曬噴霧給喜歡戶外活動的妳們。今年夏天,讓我們一起拋開束縛,擁抱陽光,享受當下吧!

網址:https://goo.gl/DXk95s

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


, , ,
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Grace
  • 噴霧真的很方便,不必用手塗抹
  • Dolly
  • 平常去玩水都會擦露得清防曬乳,
    滿清爽的,我男友也喜歡用這牌子...
  • 愛跑的吟
  • 我平常慢跑都會擦防曬乳
    看你介紹噴霧好像更方便
  • 樂兒
  • 上次去海邊我都用這噴,都沒有曬黑喔^^