水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



我嘴唇很容易乾燥,選用唇膏都會注重保濕功效,持妝度及顯色度也很重要,要跟姐妹們分享新色登場的晶透唇膏滋潤持久型唇膏,以明亮光彩的晶亮顯色,及豐富多樣的色彩選擇,打造具透明感專屬於妳的「媚」力典雅粧容。

晶透唇膏(PK-07)x1+晶透唇膏(OR-05)x1+滋潤持久型唇膏(RS-25)x1+滋潤持久型唇膏(RD-13)x1。

外觀真的滿時尚的,從包包拿出來就會覺得自己好像名媛。

看底部就可知色號,不用擔心拿錯。

晶透唇膏(OR-05),成分有水溶性膠原蛋白(保濕成分),荷荷芭油(保濕成分),無香料。



OR-05偏橘色,擦起來非常滋潤,其實我不愛過於亮麗的橘色,但這色號就不會,看起來像是粉橘,很適合少女,也適合偽素顏妝。

晶透唇膏(PK-07),成分有水溶性膠原蛋白、荷荷芭油,無香料。


粉嫩的顏色,我很喜歡,塗一次好像看不太出來,就塗兩次以上,才看得出來是粉紅,正是我最愛的粉紅。


使用晶透唇膏,不需唇筆的細管型唇膏,上粧時直接塗抹於唇部即可,微粒子珠光配方,飾出立體豐盈美唇,柔和延展,水潤貼合,非常保濕,即使在家也會當護唇膏使用。


我覺得這最適合偽素顏使用,簡單的擦隔離霜,就可塗唇部,水感的唇,亮澤光感,看起來很有精神,即使去買東西還是會塗,心情就會很好。

滋潤持久型唇膏(RD-13),成分有水溶性膠原蛋白、橄欖油、荷荷巴油,無香料。


粉紅又接近橘色,不會很鮮艷,顯色度剛剛好,適合低調又愛美的女孩。

滋潤持久型唇膏(RS-25),成分有水溶性膠原蛋白、橄欖油、荷荷巴油,無香料。


這比較深一點,但不會很紅,滿適合像上班族,也適合約會、逛街。


使用滋潤持久型唇膏,先用粉底或遮瑕膏等將唇部整理顏色打淡後使用,可使唇膏顯色更加完美。質地柔滑,潤澤服貼維持剛上粧的顯色度,與防止乾燥粗糙的滋潤效果,還有不易掉色。


員工旅遊兩天一夜,在飯店吃完早餐後,發現唇色沒掉,不太需要補擦,隨後玩到下午,唇色始終沒掉得太嚴重,真的是持久滋潤,我使用的是滋潤持久型唇膏(RS-25)。

來看看四色唇妝,是不是各有不同的美,每一個色號呈現風情萬種,令人迷戀不已。


這四張都是在不同場合所使用不同的色號,我使用心得就是化淡妝就使用晶透唇膏,就算沒有深邃的眼妝,但擦晶透唇膏就像個清新的鄰家女孩足以迷倒眾人;至於比較正式的場合,如上班、聚會,需要用到化妝就會使用滋潤持久型唇膏,戶外活動也適合。media媚點,為妳打造提升印象的粧容,實現專屬於妳的自然美麗!

詳細網址:http://www.media-global.net/tw/

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 葳玲
  • 我很喜歡media彩妝品,價格不會貴
  • 粉紅珊瑚
  • 我是因爲代言人Selina才買的XD
  • Angel chou
  • 我喜歡晶透唇膏,
    看起來比較有少女的感覺...