水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



最近飯局愈來愈多,經常下班後就趕去參加飯局,明明愛吃又好有罪惡感,想要好好減肥都難,排便也不順暢,相信大家也有這樣的困擾,現在要分享每日纖即沖纖維飲給大家,能幫你解決油膩難題,超足量膳食纖維,不小心吃多了也不用怕!


每日纖品牌的目標,出自於一個普遍的問題:人們的飲食普遍缺乏膳食纖維。 這個簡單的事實,給了每日纖一個目標與存在的目的:提供人們需要的膳食纖維,不用在擔心食物太油,排便不順的問題。每日纖沖泡即飲,有最平易近人的口味,而且就像喝飲料一般。為的就是讓膳食纖維可以更容易地攝取。


外盒側面有詳細說明,如成分、食用方法、保存日期等等。其中成分則有玉米來源水溶性纖維、赤藻醣醇、異麥芽寡糖、維生素C、綜合蔬果發酵物、菊苣纖維,都是獨家纖維配方,健康又安心。


營養標示表寫的很清楚,反式脂肪及飽和脂肪,都是0公克,這樣比較安心。有營養學常識的人都知道膳食纖維才能根本解決卡卡不順暢的問題,每日纖每包含有膳食纖維19克,保證不含刺激成分,幫助排便順暢,溫和健康。外食族、少菜族、懶得吃水果族必備飲品。

打開外盒,裡面放的都是鮮艷又醒目的桃紅色隨身包。

一共有28包。

剪開後看到裡面的都是白色粉末。每天一包,欲加強者可一天兩包。

倒入杯中。

接著加入冷水300-400cc,充分攪拌。飲料有酸甜風味,可以個人口味調整水量濃淡。

要注意避免使用滾燙熱水沖泡,以免破壞產品成分。冷水或溫水佳。

我覺得不是很好攪,約三分鐘才完全溶解。

溶解後出現的是偏黃綠的液體。

看到這樣的顏色,有點緊張,擔心難以入口,還是嚐試看看。


喝起來的感覺口味很清新,微酸甜好喝,充足的膳食纖維且不額外添加糖份,取代含糖飲料更健康,不會覺得太甜得很噁心。使用每日纖安全沒有不適感,常常喝也沒問題喔!

營養師誠心推薦每日纖,每包就有18-20克的膳食纖維,補足一天所需,可促進腸道蠕動、增加飽足感,有效幫助順暢。


膳食纖維是最被忽略的「第六營養素」,國人一天平均攝取的膳食纖維只有約10克,遠遠不足,常有排便不順的困擾。只要足夠的膳食纖維,可以促進腸胃蠕動,幫助順暢,解除食物的油膩感,因此每日纖即沖纖維飲真是餐前解油膩的好東西。


100%安心檢驗、無刺激成分,產品通過多項SGS檢驗,無農藥殘留、重金屬與塑化劑,絕無添加刺激性排便順暢的成分。溫和使排便順暢,不會肚子痛,不傷身,所以真的很推薦每日纖即沖纖維飲。

附上網址:
官網
粉絲團

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 桃子
  • 我也有喝,真的不錯,酸酸甜甜的,我當果汁喝
  • Alice
  • 喝了有效嗎?
  • Alice
  • 喝了有效嗎?
找更多相關文章與討論