水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



夏天快到了,最怕的就是臉部出油,還有脫妝問題,此時很需要能服貼肌膚的底妝,最好能持久,由於現在女孩們喜歡薄妝感,不能有厚重的妝感,那麼我就介紹THE BASE ZERO零瑕肌密粉底液給大家。


在每一個時代拉動流行彩妝的KATE,今年春天迎接20周年生日!這次新推出的THE BASE ZERO零瑕肌密粉底液,讓你擁有“雖然服貼肌膚而非常遮瑕,看不出厚粉感“,打造精緻完美卻無厚重感的完美粧容「零瑕肌」!

包裝盒背面有詳細的使用說明。


為了突顯好氣色,針對紅感、明亮度進行特別設計的色調系列,營造光采亮麗肌膚的明亮粧感。全部有6色,我用的是色號02,柔膚色。


零瑕肌密粉底液,輕輕一抹,緊密貼合,完美修飾打造零厚重感,渾然天成的美肌的粉底液。

全黑瓶身,給人的感覺很高貴。

瓶身採用按壓式設計。

膚色乳液質地,跟一般粉底液無異。

推開的感覺,好滋潤,滿好推的,很好推勻,一下子就與肌膚融為一體。

保養程序完成之後,按壓一次取適量於手背,以指尖沾取,置於兩頰、額頭、下巴等四處,於臉部中心線,以手指往外側均勻。


先擦半臉比較,看左右半臉果然差很多,在塗上的瞬間就可以滿足遮瑕的需求,也會有“塗厚感”,但接下來可以順利的推開且易於吸收,不會讓人家想重複塗抹,這樣只會讓妝感更重。


稍微重一點的使用感會遮掉我們在意的部分,另外由順滑顏料的功能會順利地均勻推開,加上感覺不到凹凸感,更看不太出來粧感重,薄膜感的肌質令人舒服,保濕度也佳,真的是完美遮瑕。


使用前後對照,還沒使用前明顯看出我的膚色非常臘黃,毛孔粗大,看了心裡真不舒服,但是使用後卻徹底遮飾毛孔、黑眼圈、暗沉等瑕疵的肌膚勻稱而完美修飾的肌膚。


由柔軟質感的“SKIN FIT POLYMER”功能,加強與肌膚的整體感和狀容服貼,也可以解決毛細孔,顏色不平均等肌膚擁有的問題,但完全沒有厚粉感,塗完後還是肌質非常有輕感。


一整天下來使用心得就是服貼度佳,沒什麼卡粉,讓人家頗滿意,不像之前上班忙到下午都沒照鏡子,同事發現我脫妝,主動幫我擦一擦,令人真的很囧。


勻稱而完美修飾的肌膚,零粧感的肌膚,不就是愛美女孩們一直想要擁有的肌膚嗎?那我就真心推薦KATETHEBASEZERO零瑕肌密粉底液給想要零粧感肌膚的女孩們。

附上網址:
官網
粉絲團

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Alice饅頭媽
  • 好用心的分享!
    妝感看起來好服貼
找更多相關文章與討論