水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



之前的同事非常重視健康,常跟我分享天然酵素的好處,很熱心把製作方法給我參考,只是我生活忙碌,加上製作過程有點費時,一直沒嚐試去做,覺得有點過意不去。現在很開心有現成的天然酵素上市,可以直接購買來飲用,非常方便,就是千の酵素


現代人總是為生活忙得不可開交,也養成生活作息不太正常,如工作繁忙常常加班、習慣熬夜導致精神不濟,還有三餐外食吃太多油膩食物,體重不知不覺超標,也有人不愛運動或沒時間運動,使身體新陳代謝越來越差,不要緊,千の酵素為您準備好了!千の酵素內含五、六十種蔬菜、水果、藻類、草 本、益生菌,用心醞釀超過三年發酵熟成且養分充足,全程古法釀造讓分子結構更小,更易於人體吸收,滿足身體所需。


亮晶晶的紫色包裝盒,令人眼睛為之一亮,千の酵素精選數十種純天然的新鮮蔬果、深山植物、海藻、漢方草本等植物精華再經數種具有特殊功能的有益菌,歷經1100天3年釀造並通過SGS檢測,無防腐劑、無化學添加物、無大腸桿菌、無人工甘味劑,無西藥成份,無塑化劑、無農藥殘留,無重金屬。

背面有詳細的食用說明。

一共15包25ml隨身包,建議最佳飲用時機在空腹或飯前30分鐘飲用,孕婦、長者、小孩、茹素者皆適合飲用。

很小的隨身包,攜帶方便,開封後可放置冰箱冷藏保存,並盡早飲用完畢。

隨身包正反面,包裝做得好復古,用書法字體更有味道。


飲用方式參考如下:
第一個月(恢復期)
一天四次,一次25ml,稀釋5-10倍,或依個人口味調配,第一個月搭配喝足夠的水,調整效果更佳。

第二個月
(調理活化期)
一天三次,一次25ml,稀釋5-10倍,或依個人口味調配。

第三個月
(預防保健期)
一天二次,一次25ml,稀釋5-10倍,或依個人口味調配。

很貼心附上小知識以供我們瞭解。

液體是深紫色,接近深褐色,看起來很像濃縮汁。


要注意的是酵素忌高溫,若以開水稀釋水溫勿超過40℃,以免破壞酵素活性。搭配溫開水或冰開水,以1:8的比例稀釋飲用,也可依個人口味調配。期間在搭配適度的運動和喝足量的開水,可以加速調節身體機能。

雖然已稀釋,顏色還是很深。

聞起來有點中藥味道但沒有很難聞。

提心吊膽地啜飲一口,沒有想像中那麼難喝,只是非常酸,有點苦味,有著很淡的酸中微甜味道。

我認為味道可以接受,它強調無防腐劑、無化學添加物、無塑化劑、無重金屬,喝起來真的好天然。


如果不怕味道,可以直接飲用,每次飲用 30 c.c. 成人建議一日飲用兩次,十二歲以下每日飲用一次,促進新陳代謝,養成無毒體內環境。酵素可搭配開水(比例1:10)菜餚(酌量)一同更顯風味,當然我還是會加水稀釋。


不只可加水稀釋,還可以搭配果汁、可樂、休閒飲品調配飲用,冷藏後風味更佳。我平常就愛喝果醋,就把它加入果醋喝看看,味道還不錯喝。也可發揮創意將千の酵素融入生活飲食中,配合料理做成沾醬提味,如沙拉醬、水果沾醬…等。


飲用一星期後,感覺身體比較不容易疲累,新陳代謝也變好一點,我拿給家人喝看看,家人也很喜歡喝,因為千の酵素是天然無添加,又是SGS檢測合格,是全家人都適合飲用的健康飲品,只要長期飲用,就能跟身體的煩惱說byebye。

千の酵素的相關網址:
官網
千の酵素

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kate
  • 想喝看看,但很怕太酸
  • Sam
  • 有聽過酵素對身體很好,我也想試一試...
找更多相關文章與討論