水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



在琳琅滿目的開架彩粧品牌中,我很喜歡使用Kanebo化粧品旗下的『KATE』彩粧品,它的彩粧品讓人家使用起來很顯色,也很好上手,適合像我這種笨手笨腳的人使用,尤其是眼妝,如果畫得不好就很沒精神,至少不輸給專櫃品牌。


Kanebo化粧品旗下開架彩粧品牌『KATE』於亞洲區域積極推動品牌國際化。眼線首次以棕色系為主打色,推出造型雙效眼線筆。眼線液鮮明勾勒塑型、眼線膠渲染造影,兩者合而為一的雙用眼線筆,打造自然風格全框眼線,同場加印還有2001年推出的人氣商品「3D造型眉彩餅」。


於2001年推出的人氣商品「造型眉彩餅」創新再版!改良眉刷,直到眉尾都可以輕鬆描繪上色,打造出柔和自然的眉毛與鼻樑處的陰影,創造出立體深邃的眼部印象。容量:2.2g/售價:NT$ 330。

用眉刷沾取適量眉粉,先用手背處等調整粉量,將a、b混合後,輕描並暈染眉毛整體。


以淡色暈染眉頭,再以深色描繪眉中至眉尾,眉尾也能細緻勾勒,創造出具層次的立體眉新款眉彩刷,眉尾也能細緻勾勒。


沾取a從眉峰往眉尾描繪纖細線條。

接下來用鼻影刷沾取c。

輕輕從眉頭下方順著鼻樑側邊淡淡塗刷即可,出現立體漸層眉搭配鼻影,也不會覺得太突出,很自然。


「造型雙效眼線筆」以深棕的極細眼線液,搭配渲染的霧棕眼線膠,雙頭設計描繪出自然的全框式眼線,眼線液纖細勾勒上眼皮,眼線膠筆輕輕渲染下眼皮,率性框出深魅棕眼。我用的是BR-1【深棕x霧棕】。

背面有詳細的使用方法,初學者不用擔心怎麼使用。眼線液0.4ml 眼線膠0.1g/售價:NT$ 380。


用黑色眼線液筆細細地畫一條眼線,順著上眼皮的眼際描繪,我覺得筆芯滿細的,很好畫,初學者使用也沒啥問題。

在畫的時候滿順暢的,不會乾乾的,因為我使用他牌的眼線液,畫到一半就很乾,還要重覆畫,反而不自然。


使用款式眼線膠筆,描繪下眼皮的眼尾2/3處,先從睫毛根部的中段畫到尾端,在眼尾稍稍加粗就大功告成,它是防水的,不用擔心會暈妝,還能持久不易掉色。

然後用手指輕柔暈染,完成自然柔和的大眼,輕鬆上色,雙頭設計一支就這樣完成。

細看我的完妝,蓬鬆立體眉看起來炯炯有神,很推薦打造自然風格全框眼線的雙用眼線筆。


其實我最不會畫眼妝,使用KATE讓我更容易上手,也不怕被別人發現是新手,尤其是防水防暈染的功效就更適合夏天使用,重點是售價親民,希望姐妹們會喜歡我的分享。

附上網址:
官網
粉絲團

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sara
  • Kate彩妝品真的不錯用...