水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



炎炎夏日,玩水活動變多,此時最需要加強肌膚保水,我之前也跟閨蜜相約去玩水上活動,曬了一天,晚上趕緊敷面膜,使用Dreamhound朵芮迷有機植萃面膜系列面膜,效果很不錯,要跟大家分享使用心得。


要分享的是Dreamhound仙人掌活水能量面膜。「有機植萃面膜系列」使用奧地利認證天絲膜布,依亞洲女性臉型打造剪裁的無重力天絲纖維面膜,親膚光滑、輕薄隱形、精華液承載量勝一般面膜。搭配有機植萃及美肌特調配方,能讓溫和植萃及精華成分以最高效率滲入肌膚,從外而內,讓肌膚在最短時間綻放最光采照人的一面。


Dreamhound朵芮迷仙人掌活水能量面膜,簡約大方的包裝設計給人有很好的第一印象,裡面一共五片,粧廣字號:北衛妝廣字第10511033號。

包裝正反面。

外盒背面有詳細的使用方法。

清潔面膜後取出面膜。

使用方法是珍珠膜朝外,天絲膜布朝內,敷於臉部。


珍珠膜由左而右撕下,以指尖調整服貼度。面膜材質採用奧地利認證天絲膜布,是專為面膜研發的專用纖維,製造過程絕對純淨,不添加任何工業或紡織用油劑和添加劑,適合敏感性膚質使用,且其獨特的閉合式生產過程,所使用的溶劑纖維幾乎可100%回收利用,讓妳在讓自己美麗的同時,也不忘了還給地球一份美麗。


亞洲臉型服貼剪裁,滿服貼的,覺得剪裁真的很剛好,不會太大也不會太小,材質非常輕薄。精華成分則以墨西哥有機仙人掌植萃為主,搭配獨家保濕精華成分,讓豐沛的保濕精華高效滲入肌膚角質層,並在深處持續作用,溫和修護乾燥與受損。

靜待15分鐘,由下而上撕下天絲膜布,不需清洗,接續進行乳液保養程序,發現臉部亮白度明顯提升不少。

因為保濕足夠,肌膚才能透亮,呈現水潤飽滿。

面膜能深層潤澤,使用前肌膚有點乾燥,使用後毛孔變細緻,好像每一根毛孔都在呼吸新鮮的空氣。


在每一次肌膚水荒之時高速補水,並長效潤澤,深層修護乾燥皮層,讓肌膚健康飽滿,充滿青春活力。原本蠟黃的肌膚,使用後變亮了,臉部摸起來好水嫩,還原少女般的青春肌膚。


Dreamhound朵芮迷有機植萃面膜系列面膜訴求環保材質,低敏親膚,屬於敏感肌的我使用都沒有任何不適感,保濕效果令人非常滿意,我分享一片給閨蜜使用,她說真的好好敷,將仙人掌活水能量面膜給大家,希望大家會喜歡。

★Dreamhound朵芮迷
官網
粉絲團

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 用過感覺不錯
  • 訪客
  • 我有買過,好用
    我要買一些來存貨😂😂
  • Rita
  • 朵芮迷仙人掌系列保養品很不錯。
  • 小皮球
  • 大推環保材質的面膜...
找更多相關文章與討論