水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



夏天到了,愛美的女生們最怕肌膚出油還有脫妝,更怕曬黑皮膚,所以挑選彩妝品,都會首先考量到防曬效果以及持妝度,還有清透感,千挑萬選,終於找到我要的防曬產品,現在要跟姐妹們分享使用心得。

UNT完美持久柔霧光粉餅+UNT完美持久控油飾底乳。

UNT完美持久控油飾底乳30ml,黑底白字的瓶身設計,質感很好的樣子。

詳細的使用方法就寫在外盒背面。

首先使用UNT完美持久控油飾底乳作妝前打底,在基礎保養後使用。

質地傾向輕盈水感,淡淡的粉紅色,味道有著淡淡的香氣。

在手背上推開,滿好推的,清爽不黏膩,不會黏黏的。觸感柔滑細膩,延展性極佳,好塗抹,易吸收。


輕輕推勻,立馬提亮膚色,有效改善並修飾肌膚暗沉,平滑肌膚紋理,讓膚色更顯透亮,我肌膚偏乾,使用後的感覺平滑滋潤。


它添加多元控油因子,能調理油脂分泌,防止暈染及浮粉,維持長效亮麗妝容。瞧我的膚色好薄透,如果不用粉餅,當素顏霜也不錯。


UNT完美持久柔霧光粉餅9g。添加高吸油力的皮脂吸收粉末,可減少油光,並賦予柔滑的天鵝絨般膚感,同時添加天然物理性防曬粉體如二氧化鈦及氧化鋅,能高效吸附油脂並反射UVA、UVB,搭配化學性防曬配方,形成高機能的溫和防曬型底妝。

兩色選擇有白皙肌、 自然肌,我使用的是白皙肌。

粉餅背面,清楚標示品名。

打開蓋子心想專用粉撲呢?

再打開第二層原來就在下面。




以專用粉撲或粉底刷沾取適量完美持久柔霧光粉餅,輕輕推勻於臉部肌膚。從臉頰外側、額頭、下巴等臉部輪廓外圍開始上妝。我習慣在臉上輕拍,這樣比較不傷肌膚。


我覺得粉質滿細緻的,以雲母礦物粉體為基質的超微粒粉體,細緻服貼、透氣性高,能填補粗大不平毛孔,並形成折射膜反射不同角度光線,打造柔光效果、快速勻亮膚色,同時有效修飾毛孔和紋理,展現輕透自然的無瑕光澤美肌,高遮瑕效果很讚。


它添加玻尿酸與植萃精華,使肌膚保濕、不卡粉、不顯紋。來看素顏跟使用後的對比照,還沒使用前肌膚偏黃,細紋明顯,使用後就亮白,氣色好很多。


除了高效保濕的玻尿酸,更添加親膚性高的角鯊烷,能形成天然保護膜,幫助油水平衡,維持肌膚持續水潤不浮粉,不用擔心越補妝越乾。還有它添加具舒敏洋甘菊,能調整膚色不均、減少泛紅敏感;不添加香精,不易致痘或生成粉刺,亦適合敏感或痘痘型肌膚,我屬於敏感肌,使用都沒有任何不適感喔。


最後以粉撲或粉底刷上剩餘粉餅,輕擦T字易出油部位與鼻翼等中心區域,比較不卡毛孔,妝感也沒那麼重,輕鬆打造柔霧光妝感。


完成的妝容看起來妝感輕薄,自然透亮,展現微霧光感,再靠近一點,都看不到毛孔,因此夏天的妳也可以透亮無暇。


完美持久控油飾底乳有防曬係數,有效隔離彩妝,開啟肌膚防護罩,遮瑕效果也不錯,適合當偽素顏使用的。


夏天,有防曬係數的粉餅就是彩妝包必備的,完美持久柔霧光粉餅擁有SPF 48 ★ ★ ★ ★,我使用後跟朋友出遊,一整天都在戶外又玩水,依然沒曬黑,清透感也表現得很好,果真是CP值高的防曬粉餅。想美美現身又不想讓肌膚悶熱不透氣,一整天的清透無暇,就要使用UNT完美持久柔霧光粉餅,遮蓋毛孔、修飾肌膚,獨家成分抗油耐汗不易浮粉。

★附上網址:
完美持久柔霧光粉餅
完美持久控油飾底乳

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 秀秀
  • UNT商品我很常用,真的不錯用...
  • 我也是用UNT產品最多,真的很平價又好用^_^

    水精靈 於 2017/08/25 14:06 回覆

  • 臻
  • 常看到UNT廣告,好像很不錯。
  • 對啊,真的很好用值得吸引大家注意!

    水精靈 於 2017/08/25 14:07 回覆

  • Kate
  • 妝容真美!
  • 謝謝^_^

    水精靈 於 2017/08/25 14:07 回覆

找更多相關文章與討論