水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

 

夏天除了做好基礎防曬外,保濕也很重要!最近開始很常去玩水,儘管勤擦防曬乳,我皮膚還是黑一度,當晚趕緊做好保濕,不然會增加肌膚老化,現在就要來分享暢銷百萬瓶的露得清水活保濕凝露。

露得清針對五大環境傷害對策研發出水活保濕系列產品,透過高效滋潤再加上鎖水修護,喚醒肌膚原生的補水膜,讓妳在炎熱的夏天肌膚狀況依然安穩!

不同於其他保濕產品只有表面補水,露得清水活保濕凝露喚醒原生補水膜,幫助肌膚由內而外恢復水平衡。採用高純度玻尿酸,立即為肌膚注入大量的水份並持續吸收空氣中水份,讓肌膚飽水一整天;同時含有托斯卡尼橄欖精華,修護肌膚的原生補水膜,釋放2倍保濕力幫助肌膚回到水嫩透亮!建議於使用膠囊精華後搭配使用,鎖水修護效果更佳。

外盒很清楚寫著主成份有高純度玻尿酸、托斯卡尼橄欖精華。

露得清水活保濕凝露,50ml,水藍色的凝膠質地,看了就好喜歡。

聞起來有著芬芳的香氣,好像淡雅的香水味道,一點不會嗆鼻,聞了心情就變好好喔。

推開的感覺真的很好推,推展性很讚,吸收速度也很快。

使用方法就是每日早晚使用於保濕液或肌底液後,取適量均勻按摩於臉部及頸上。

 

 

因為由內而外保濕鎖水,臉部看起來潤澤飽滿,透亮度大大提升,沒那麼黯沈,真滿意。

使用前肌膚乾燥有如荒涼沙漠,緊繃的超不舒服,使用後有如久旱逢霖雨般鎖住肌膚,舒緩乾燥缺水的肌膚。

塗抹後的肌膚好保濕,然後吸收力超棒,不但可以修護,也可以幫助肌膚鎖住水分,睡一晚的冷氣房都不用太擔心肌膚會乾。

使用後摸摸肌膚,觸感好舒服喔,好像肌膚吸飽水,水嫩嫩的,它能透過高效滋潤再加上鎖水修護,喚醒肌膚原生補水膜,相信使用一陣子就會還原漂亮的肌膚。

愛美的姐妹們玩水後要記得進行保濕修護工作,要讓曬黑的肌膚恢復彈性又保濕,我很推薦露得清水活保濕凝露,希望大家會喜歡。

附上網址:官網

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Gina
  • 這真的很好用,不會黏黏的....
  • 玫玫
  • 我常用露得清,很平價又好用。
  • 鮪魚妹
  • 這很讚,吸收超快的,味道好香
找更多相關文章與討論