水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

undefined

晚上做完間歇運動,滿身都是汗水,頭髮濕濕的,不只扁塌又出油,如不洗頭會更難受,但是也不要味道太重,免得太香會很難放鬆入眠,此時要來推薦義大利品牌的Antica 義大利草本專家洋甘菊舒緩洗髮乳。

undefined

疲憊的一天結束了,Antica 義大利草本專家洋甘菊舒緩洗髮乳幫你釋放壓力,給秀髮做個舒緩SPA。義大利草本專家深信,每個人都能在草本中找到最適合使用的配方,洋甘菊頭皮舒緩洗髮乳含有德國洋甘菊及沒藥醇,具有鎮靜舒緩及優雅香氛的雙重功效。

undefined

Antica 義大利草本專家洋甘菊洗髮乳,歐洲原裝進口品,容量只有250ml,無添加矽靈,能舒緩頭皮,敏感頭皮適用。

undefined

它的體積不大,一手很好握住,常出遠門就可以放進行李箱,不會太佔空間。

undefined

它是壓蓋式設計,打開瓶蓋,準備要使用。

undefined

適量倒入手心,呈現半透明的白色乳液狀態,觸感很滑順,味道聞起來好清香,非常淡雅,不會很濃郁,有種舒緩身心的感覺,很是喜歡。

undefined

使用方法就如一般正常程序,將洗髮乳倒入濕髮搓揉按摩,揉出綿密的白色泡沫,完全不費力, 給足髮絲滿滿的營養, 近看好細致喔。

undefined

按摩起來不會澀澀的,透過指間按摩頭皮的感覺很舒服,有舒緩頭皮的效果,適合敏感頭皮的人使用。

undefined

採用草本概念, 味道有著淡雅的馥柔香氣, 不會太香,有如女人溫柔般的氣味能讓人家感到放鬆,沒藥醇鎮靜舒緩,為頭皮SPA舒緩按摩,除去一天的疲憊感。

undefined

按摩差不多就用清水沖淨,不難沖洗,也不像一般洗髮精沖洗時都會有種洗不乾淨的滑膩感,沖得滿乾淨的。

undefined

洗後有種舒爽感,接下來要吹乾頭髮囉!

undefined

菸鹼酸之胺基化合物,維生素B3 之衍生物,能為秀髮維持肌膚含水量。看看使用前的頭髮沒有光澤,也失去彈性,真令人感到焦急,但是使用後秀髮立馬恢復彈性,染髮的顏色也變得亮麗多了,髮絲摸起來柔順,不再是乾燥如稻草般的頭髮。

undefined

沒藥醇是洋甘菊中萃取出的成份,帶有鎮靜舒緩、芳香功效,因此吹乾頭髮,心情也跟著好起來。

undefined

在辛苦的一天之後,用洋甘菊洗髮乳,許自己一個頭皮SPA,枕頭伴著洋甘菊幽香,舒緩入睡。Antica 義大利草本專家另外還有蕁麻葉頭皮清爽洗髮乳、活力果物頭皮養護洗髮乳,有興趣的話可以試試,總之我對它非常滿意,希望大家會喜歡我的分享心得。

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】

文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Vivian
  • 髮色好看哦
  • 要用對的洗髮精才能維持漂亮的髮色^^

    水精靈 於 2017/11/10 14:37 回覆

  • 艾咪媽
  • 洋甘菊欸,我的最愛.....
  • 真的,我也愛^^

    水精靈 於 2017/11/10 14:38 回覆

  • Rita
  • 好用嗎?我頭皮也會癢癢的
    都不敢亂用洗髮精
  • 它有舒緩頭皮的效果,適合敏感皮頭用喔^^

    水精靈 於 2017/11/10 14:47 回覆

  • 小貞
  • 感覺不錯用的樣子
    洗後髮尾比較不容易很乾嗎?
    我的髮質很容易乾..
  • 真的很不錯用,我的髮質也很乾,使用它後覺得還OK^^

    水精靈 於 2017/11/10 14:49 回覆

  • 皮蛋妹妹
  • 這真的很不錯用
    家人也喜歡