水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



相信有不少人很注重健康養生,只是不知要怎麼挑選合適的健康食品,除了簡單、方便、安心就是首要條件,無防腐劑、無化學添加物為佳,還有沖泡後即可享用就太方便,剛好我最近在忙公司開會的事,比較沒時間好好吃飯,壓力也大,需要好好調整身體,要跟大家分享天然、方便、健康的美人語天然飲品-飲氧品Oxydrinks。


美人語天然飲品-飲氧品Oxydrinks,200g。現代人生活忙碌,三餐也是渾渾噩噩隨便吃飽就算了,上班族常常忙到隨手一杯咖啡、一片餅乾、一塊麵包,就當成今天的某一餐。2012年就推出了當時一上市就造成轟動的【飲氧品Oxydrinks】,堅持吃食物的原味,所以不加任何的糖、鹽、或人工/化學添加,也解決了現代人因為沒有時間所需要的「簡單、方便、安心」的有效需求。


研製於五色五味養生概念,五色食物起源自五行「木、火、土、金、水」,相對的顏色分別是「綠(青)、紅(赤)、黃、白、黑」,五色飲食原理就是營養均衡,如能均衡進食不同顏色食物,就可減少營養失衡的情況,幫助調整體質。

有那些成分看包裝罐產品資訊就一目瞭然。



打開看都是粉末,淺褐色偏土黃,是屬於大自然的顏色,有附湯匙,味道聞起來有點像稻香味,還有要注意的是它含麩質穀類、豆類,不適合對其過敏體質者食用。


採用100%純天然22種五色食材,該有的營養成份都有了,純天然、高纖、高鈣添加的五色五味食物,全家人都適合飲用喔,懷孕、哺乳中的媽媽,還有素食者均可食用。



所有成份都是天然無添加的,可以格外安心食用,而且成分有冬蟲夏草菌絲體,能滋補強身、調整體質及生理機能,增強體力讓您精神旺盛。


飲氧品一次三平匙(約25g),加入250-300cc的熱開水沖泡。不過我是加了五平匙,濃度可依個人喜好增減。


這些都是滿滿的有氧活力來源,尤其是【辣木】,日本稱為「不可思議之樹」,科學家稱為「奇蹟之樹」,辣木含多種營養、蛋白質、膳食纖維及人體必需養份。其中膳食纖維有助於增加飽足感、促進腸道蠕動。

要細心攪一攪才會均勻,不然會喝到粉粉的。

很清楚看到綠色植物的蹤影,這款天然穀物跟蔬菜的完美結合,真的是輕鬆補給每日所需營養。


它是專業糊化研製,口感很像古早味米阿麩,有著淡淡的殼麥香味,不加糖及人工甜味劑,滿清爽的,我喜歡濃度高一點,它有蔬菜的口味,喝起來很像蔬菜濃湯。


更棒的是低GI低熱量,超適合工作忙碌沒時間攝取蔬果營養的上班族,還有超人媽媽要顧及全家大小的營養,有了它就能滿足全家大小的安心保養需求。晚上熬夜肚子餓可以沖泡一杯來飲用,對健康無負擔。


當然健身減肥都可以飲用,內含刺五加蘊含豐富的營養素,能促進新陳代謝,調節生理機能,還能維持健康及養顏美容,愛美的姐妹們一定會更愛。


像這樣不含乳糖、零膽固醇、低GI、低熱量、低糖的健康飲品,又有豐富纖維,只要飲用一陣子能恢復好氣色好精神,不過還是要配合正常作息、三餐正常、適當運動。總之,讓全家都安心、放心和熱愛的營養補給,美人語天然飲品-飲氧品Oxydrinks就是最理想的選擇。

附上網址:
http://shop.my-beautytalk.com/SalePage/Index/3765965?cid=68053

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 湯哥
  • 我常加班,滿需要這,
    謝謝美女分享
  • 不客氣^^

    水精靈 於 2017/12/13 14:22 回覆

  • 小寶
  • 好方便哦
    剛好我也沒空煮飯
    就泡這比較省時省力
  • 真的太方便
    我有時都會泡來喝充飢

    水精靈 於 2017/12/13 14:22 回覆

  • 倩倩
  • 哇 好方便 又有營養
    我也要買來喝
  • 真的很有營養
    適合忙碌的上班族 媽媽 ^^

    水精靈 於 2017/12/13 14:29 回覆

  • 梅花鹿
  • 好棒的分享哦!
  • 不客氣^^

    水精靈 於 2017/12/13 14:29 回覆

  • Maoli
  • 不錯也
    這適合我
    謝謝分享