水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



隨著季節變化及歲月增長,原本吹彈可破、白亮嫩透的肌膚,開始出現了乾燥或是原本緊緻的臉蛋也往下掉了幾釐米?想當凍齡美魔女,要先從鎖水開始,那就讓iberry-愛蓓麗教你不老水母的肌膚保鮮法!

愛蓓麗iberry水母精萃保濕液,30g,漸層又粉嫩的包裝盒給人有種柔美的感覺。


高補水力、高鎖水力、高滋養力、高修復力,四合一的終極肌膚保濕液。

典雅大方的包裝外觀,很是喜歡。

水母保濕液瓶身採用按壓設計。

無色液體,質地有點濃稠,聞起來無氣味。

在手背上推開立馬出現閃亮亮的,形成一層保護膜,吸收度不錯。


清潔肌膚後,取適量均勻塗抹於全臉,待其吸收後再進行日常保養程序即可,使用起來水母不黏膩又保濕。

只要保濕做得足夠,肌膚自然會透亮,瞧我的臉就知道了。

使用後,毛孔變小,細紋變淡,呈現水潤飽滿,鎖水效果佳。

明顯看出它有收緊肌膚、毛孔的效果,年輕了五歲,真開心。

也可以使用濕敷方法,取濕敷化妝棉均勻敷於全臉莫約五分鐘。

可局部加強於乾燥處,我是乾性肌,敷上比較乾燥的T部位,也有敷臉頰,讓油水平衡一下。


五分鐘後,拿下化妝棉,肌膚好細緻,摸起來好舒服,像做過臉的膚質,有效抵禦乾燥及紫外線引起的脫水壓力,維持肌膚水分的動態平衡,不斷補充肌膚不同層面的水分,恢復彈性。


使用前肌膚比較缺水,可是使用後就展現Q彈透亮的好肌膚,真的令人很滿意,使用了一星期,肌膚狀況愈來愈好,膚況比較沒那麼粗糙,是那種水嫩的感覺。


它不只可以鎖水,還是荳肌、粉刺專用保濕,所以油性肌也可以使用喔,推薦愛蓓麗iberry水母精萃保濕液給大家,還有另一個產品水母保鮮膜也很推喔。現在有好消息要跟大家說,滿千抽Dyson Pure Hot+Cool三合一風扇暖風空氣清新機,還有滿3000​再​折500​,​​還有​多項好禮​天天​送!

附上網址:
http://www.iberry.com.tw/SalePage/Index/3524432?cid=190424

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Amy媽
  • 哇 水噹噹的好漂亮喔
    我也要好好保養 不讓歲月在我的臉上留下痕跡
  • Betty
  • 哇!前後照差很多,
    好心動哦
  • 偲偲
  • 姐姐素顏真漂亮 羨慕喔