記得前陣子出國旅遊,回來整理照片,赫然發現我竟有魚尾紋,當下有如晴天霹靂,開始積極擦眼霜,但是擦了很多品牌的眼霜沒有馬上見效,直到最近發現很棒的眼霜,一試就驚為天人,迫不及待跟大家分享我用過最有效果的眼霜,就是【Biecla 碧珂媞】微循環M2藍肽煥眼霜。

【Biecla 碧珂媞】微循環M2藍肽煥眼霜,15ml,很陽春的包裝。


品牌介紹:初期只為了提供醫美療程客群專業的保養產品,但因深受歐美名媛及保養專家等專業人士高口碑的推薦,「Biecla」更將醫學美容科技與特研的植萃智能DNA技術結合,誕生了獨家Extraction d'algues™抗老專利配方。專業的美國醫學背景研發團隊,特研獨家緊萃複方,能延緩肌膚老化,舒緩、修護、強化,打擊皺紋老化因子,加速循環,排除水腫。經歷14年時光找出各大抗老成份,進而研發出專業高效醫美眼霜,為品牌打響知名度,開發更多的可能性。

「 Biecla 」研發團隊以擁有美國醫學背景的專業人士為主,並與國內外知名大學醫學院合作臨床實驗與檢測,深入了解肌膚問題,量身打造保養產品,並與國際化妝品原料大廠合作推出最新保養趨勢與有效性產品。製造工廠嚴格控管,從研發、選料、生產到多程式包裝品管,一貫系統化的生產流程,讓每一件產品都能最精純且有效,提供最優良的品質給消費者。

成分有菱鋅礦、孔雀石、巴西人蔘萃取、巴西榥榥木、白百合花萃取、金縷梅、海葡萄。

法國醫學專家共同研發,卻是100%美國生產、製造、包裝。


看到眼霜質地真的嚇一跳,第一次看到粉藍色的乳霜質地,它有3大品質保證:無色素、無香料、無防腐劑,聞起來真的都沒有味道。


覺得超好推的,不會黏膩感,滿清爽的。黑眼圈其實就是鐵離子依附在血管上造成的,所以【Biecla 碧珂媞】利用【離子交換技術】,藉由藍銅胜肽中的銅離子來吸附代謝鐵離子,增加細胞的活力,促進血管循環,進而達到去黑、除皺、抗老化的目的。現在就來擦眼周看看。


用無名指在眼周附近按摩,眼霜很快就被吸收了,眼周的皮膚是臉部肌膚最柔嫩、薄弱的部位,也是最容易透露出女人年齡的地方,所以一定要輕輕按摩,千萬不要拉扯。


再來看看使用後的效果如何,哇,細紋變淡了,黑眼圈也是,才第一次使用就有那麼驚人的效果。它提取礦物精華和添增天然植物萃取,有效減少眼眶周圍色素過度沉澱,改善水腫型眼袋,修護微循環系統,排除水腫,減少皺紋,緊緻肌膚。同時具保濕,嫩白,抗衰老作用,對黑眼圈有很大的幫助。


再來,添加了具抗氧化性和保濕效果超高的角鯊烷,有助於角質軟化,同時促進新陳代謝,鎖住水份,幫助肌膚細胞再生,使疲倦的雙眼獲得充電與休息,達到美肌效果。細看真的有嫩白一點。


眼周皺紋、紋路多,黑眼圈、色素沉澱、眼眶黑,眼睛鬆弛、下垂、浮腫、眼袋超大等等以上的困擾,靠【Biecla 碧珂媞】微循環M2藍肽煥眼霜就能一支解決所有眼部常見問題,使用一星期後,我的紋路明顯減少許多,展現迷人的雙眸,真是太開心了,那麼棒的東東一定要推薦給大家,不會讓大家失望的。

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()