水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



我肌膚屬於外油內乾,天氣一冷肌膚就乾燥得不舒服,擦了保濕乳液似乎沒啥作用,只能勤敷面膜,最近發現了很特別的BeautyTalk美人語氧氣面膜膠,跟大家分享使用心得。


極簡有效的護膚程序越來越受到喜愛與青睞,不再讓瓶瓶罐罐及繁複的保養步驟佔用太多時間,簡單就能完成多重功效的保養,Beauty Talk美人語氧氣面膜膠結合全效多元萃取成分,瞬間將高含氧精華注入肌膚底層活化細胞,提振肌膚新陳代謝及活氧量,產生自行修護的神奇力量,給肌膚最佳保濕、抗氧、滋潤的健康呵護。


外盒包裝有詳細說明,成分有高含氧精華、金縷梅萃取液、深層保濕因子、微晶去角質素、透明質酸、除皺素。

BeautyTalk美人語氧氣面膜膠,50ml,水藍色瓶身。簡約典雅的包裝,看了很喜歡。

接近透明的凝膠狀,味道聞起來很清香,有著淡淡的果香味。

清洗臉部後,用適量塗抹全臉,膚感很舒適,有點微涼感。

慢慢的產生泡沫,真的好有趣,第一次看到會產生泡沫的面膜,好神奇喔。


很快就滿臉泡沫,感覺到肌膚每一個毛孔正在呼吸,原來這就是氧氣泡泡,能代謝老廢角質,使肌膚白皙,撫平細紋,從未有過這樣的體驗,神奇泡泡面膜好好玩。

五分鐘泡沫慢慢的變少,此時防護粉刺痘痘生成,也有淨白修護效果。


它的原理就是利用高含氧精華Perfluorodecalin,由微脂粒包氧,將高含氧精華注入肌膚底層,幫助修復改善各種膚質狀況,提升肌膚活力、修復肌膚彈性。泡沫消失得差不多就可以洗臉。


臉部洗得好乾淨,肌膚不會感到緊繃,它具保護肌膚、保濕、保水的作用。又含有透明質酸,能提升肌膚保水度,在肌膚形成透明保護膜。

看使用前後照,使用後亮白度提升了,摸起來好細緻。

除皺素,能撫平細紋、使肌膚緊緻光華有彈性。光滑有如水煮蛋的肌膚令人心情更好。


第一次使用氧氣面膜,效果好得令人很滿意,肌膚有感,適合各種膚質,簡單保養就能擁有好肌膚,我使用方法的是洗澡前先敷,洗完澡就洗臉,時間抓得剛剛好,推薦BeautyTalk美人語氧氣面膜膠給大家,那大家還等什麼?跟我一起來體驗神奇的氧氣泡泡吧!

附上網址:
http://shop.my-beautytalk.com/SalePage/Index/1651369?utm_source=blog

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 梅花鹿
  • 泡沫面膜好特別,很好奇使用起來的感覺會如何...
  • Kate
  • 氧氣面膜看起來好有趣
    效果不錯的樣子
    我也用來看看
  • 湯哥
  • 呵,真的好有趣!
  • 小貞
  • 好特別喔!我沒看過泡沫的面膜耶