水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



入冬後特別冷,我原本就很乾的肌膚更乾,需要乳霜來鎖住水份,滋潤肌膚,如不勤勞保養,討厭的皺紋立馬見人,這時就要好好介紹來自義大利第一大天然保養美妝品牌-Bottega Verde意柏嘉。


Bottega Verde意柏嘉(BV),是Lavino家族40多年對天然保養彩妝品的堅持與熱忱,位於義大利錫耶納的一座美麗城堡-Massaini,坐落於山丘,葡萄園和麥田之間,始於1972年,已成為義大利國民保養品牌,每5個人就有1人是品牌愛用者,是一家以天然成分生產與銷售保養美妝品為主的小型草藥店。


Bottega Verde意柏嘉 逆時賦活非凡乳霜,試用品5ml,莊園植萃 全方面呵護,100%植萃活性,非凡的抗老奇蹟,無添加矽靈、EDTA、香精等化學成份,採用綠底包裝設計。


強調活性萃取,多功能防皺乳霜,主要作用就是防止肌膚衰老,撫平皺紋,保持肌膚細緻滋潤與彈力。


質地是乳白色的乳霜狀,似乎無味道,帶有一點點接近薄荷的清涼感。


在手背上推開,不會油油的,也沒有黏膩感,滿保濕的。


使用方法是早晚精華液後使用,取適量按摩於臉部、頸部直至完全吸收,在臉上均勻塗抹,輕柔按摩全臉,記得由下而上按摩,不讓臉部輪廓鬆垮下來。


肌膚沒有任何刺激感,泛紅也消失,使用起來很舒適,保濕度適中,因為有最佳保濕劑的AQUAPHYLINE®和玻尿酸,能促進水通道蛋白組成,強效保濕,適合敏感肌使用。


近看使用後的肌膚紋路較為平順,細紋變淡了,卓越的植物活性力量,100%活性成分,又含維生素E有助於防止肌膚衰老,使肌膚增加細膩滋潤。


成分有精煉植物油複合物(摩洛哥油與杏仁油)、MAXnolia木蘭花萃取可抵抗衰老跡象,修護並增加肌膚彈性。寒流來襲,肌膚油水維持的不錯,摸起來比較緊實。


使用後,肌膚不再動不動就乾燥,而且變得透亮光滑,彈力度也跟著提升,很好摸,效果還不錯。


Bottega Verde意柏嘉逆時賦活非凡乳霜正品就有50ml容量,創新真空包裝,防止產品受汙染並在每次使用提供最佳劑量,號稱不平凡的小綠瓶,因為BV堅持提供專業、高品質、高效能給消費者,以滿足每一個美麗需求。這些溫和的護膚品深受義大利當地民眾喜愛,並連續三年被評為『義大利女性首選護膚品牌』。那麼優的保養品,真的要好好大推。

附上網址:
https://www.bottegaverde.com.tw/product-list.ftl?sid=011302

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 青
  • 最近又變冷
    我的皮膚又要乾了
    應可用它擦吧
  • 我覺得可以喔!
    因為它可以鎖水,不讓水份流失!

    水精靈 於 2018/03/09 14:44 回覆

  • Yiwen
  • 記下來了
    下次去義大利瞧瞧:D
  • 哇!有買到記得跟我分享喔!

    水精靈 於 2018/03/09 14:45 回覆

  • 荳荳龍
  • 我是油性肌膚 怕擦了會更油😥
  • 我覺得還好耶!
    可以在T部位擦一點點,別擦太多就好 :)

    水精靈 於 2018/03/09 14:45 回覆