水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



天氣愈來愈溫暖,眼看著身上的肥肉即將原形畢露,令人情何以堪,下決心要甩肉,開始進行瘦身計畫。運動是不可或缺的瘦身計畫之一,如能搭配食物,效果將會顯著,我很愛吃美食,儘管平常都有運動習慣,內臟脂肪指數卻為4,看似很正常,但是很多跟我身材差不多的女生,指數竟只有1-2,嗚,我真的該檢討了,最近就在食用日本大流行的「好速纖」,據說日本女生窈窕的秘密就是它。


「好速纖」是一款經過實際專家認證+臨床實驗證明+日本公家機關認證過的保健食品,在台灣也從女性使用者間開始傳開,僅發售3個月就爆發性的成為熱銷商品!現在就讓我們一起來體驗最值得信賴的好速纖HELA SLIM!


好速纖1袋,裡面一共120顆,從材料到生產過程完全日本製造,並且從日本直送,包裝袋外觀很像藥局常看到的那種,滿陽春的。


其實它是機能性表示食品,通常在日本擁有機能性表示資格的食品,必須確保是安全無疑的食品、食品內容須經由科學根據證明,進行相關檢測並獲得認可,才得以於商品包裝上標示。


食用方法建議1天攝取量為12粒,請勿咬碎,並搭配常溫的水或是溫水,開封後請儘早服用完畢以免受潮或變質,沒說明是餐前或餐後食用,為了安心,我都是餐後才食用。

外觀是呈淡咖啡色、顆粒型的錠劑,大小適中方便配白開水食,看起來應很好吞服。

若覺得一口氣要食用12粒很不習慣,可以分兩三次,比較好吞。


幾乎沒有什麼味道,但靠近一聞,聞出清香的草本味道,正是葛花的味道,別名葛條花,是由豆科植物葛根花所提取的成份。「葛根」(葛的根部)在日本是常用的食材。而後經研究發現,從葛的花朵「葛花」中可以萃取出異黃酮素,「葛花」這個天然成分因此備受注目。


本產品添加高含量42mg的葛花萃取異黃酮素,就是天然葛花萃取。搭配溫水吞下好速纖的同時,隱約嚐出淡淡的葛條花味道,不會覺得反胃,更沒有像藥物那種噁心的味道,意外地可以輕鬆吞服12粒,這樣接受度會更高。


好速纖是由日本擁有GMP認證的日本國內工廠所製,從原料到採購到製造、出貨為止,確保產品能安全地製造,並且維持一定的品質的製程管理基準,經過日本測試,通過各項考驗,安全有保障,可想而知安全性佳,可以放心服用。最後提醒一下,非大量攝取即可治癒疾病增進健康之食品,請酌量使用。可能懷孕以及懷孕的女性食用前請先諮詢醫生。


食用至今,沒有讓我感到任何不適,效果還算不錯,話雖如此,還是要配合規律運動及控制飲食,一般的運動則可以使內臟脂肪停止堆積,有了健康的身體,才能擁有更好的生活品質,就讓我們一起努力。

附上網址:
官網
粉絲團

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Dolly
  • 我內臟脂肪2,但有小腹,哭哭
  • 真的喔!看來真的要勤練馬甲線
    一起加油^^

    水精靈 於 2018/05/18 08:19 回覆

  • 芬朵
  • 一包只有十天份的量,好少哦!>_<
  • 目前有推出三個月份量9袋組合方案特別回饋價喔
    趕快去看看^^

    水精靈 於 2018/05/18 08:21 回覆

  • Ying
  • 夏天快到了 我要努力練馬甲線
  • 我也是
    一起加油^^

    水精靈 於 2018/05/18 08:22 回覆

  • JimmyLi
  • 我滿需要
    我內臟脂肪快8說

  • 你真的要試試這個

    水精靈 於 2018/05/18 08:23 回覆