很多女孩問我我,我常去慢跑,不會擔心讓小腿變粗嗎?我回答只要運動後認真按摩拉筋就不會擔心,剛好我要分享最近找到好用的BYPHASSE蓓昂斯主動式運動緊緻凝膠,它含植物配方強力緊實,不需運動就能幫助肌膚緊實,很神奇吧!


BYPHASSE蓓昂斯主動式運動緊緻凝膠,250ml的大容量可以用很久,採用管狀設計輕鬆擠出需要的用量,看到包裝上面寫著 → active slim 5%,據說這是在歐盟的嚴格把關之下,是要提出嚴格的實驗報告才能標示。


主要成分是天然大豆籽萃取,含豐富抗氧化元素,有效保溼抗老肌膚。具有皮膚結構組成中最要成份(膠原蛋白、彈力素)合成的活化作用,增強皮膚抵抗力,加強皮膚重組、再生與緊實。


此產品在歐洲被報導可達到探針式療程效果的獨特出水溶油技術,30秒快速吸收,完全沒有粘膩感,輕輕按摩引流帶動就能排出,且運用長效釋放科技,促進皮膚潤澤。


擠出適量,質地則是帶點淡綠色透明的凝膠狀,味道則是屬於植物的清香味道,聞起來很淡雅,好好聞喔。


使用方式是塗抹於需要緊緻的部位,以畫圓方式按摩至吸收即可,對於需要加強的部位,可稍加施力以捏揉的方式按摩。我自認下半身肉肉的,所以都只加強下半身。


在大腿上塗抹,感覺有點涼爽,凝膠狀的質地很滑溜,很好推開,不到30秒就完全吸收舒爽,根本是極品,等吸收後皮膚的觸感就很細緻,乾爽多了。輕擦上去後不會有灼熱感,卻有運動功效,不像我之前用過他牌,一擦就感到辣辣刺刺的感覺,流汗黏黏的更難受,可是用它完全沒有這樣的感覺,難怪懶人都愛用它。


由多種天然植物萃取精華並配合緊緻因子,瞬間可滲透全身肌膚,緊緻大腿肌膚,使肌膚充滿彈性,改善肌膚鬆弛現象,不得不說深受橘皮組織困擾的女孩們有救了,因它能將高濃度美體精華包覆起來,藉由按摩滲透淨透白,幫助肌膚緊實,撫平細紋,肉肉越來越緊實,皮膚也越來越有彈性,簡直一兼二顧。


採用醫美級探針式吸收技術,擦上後瞬間化開,不需費力按摩就能快速吸收的凝膠劑型,睡前輕鬆居家SPA清爽舒服入睡,夜寢間自動燃脂,很棒吧!


一擦就很快感覺到它的效果,按摩因跑步而痠痛的小腿,一經按摩就舒緩不少,當晚也很好睡,隔天醒來沒那麼痠,而且肌膚摸起來很細嫩。


歐洲原裝醫美中心專用-絲緞緊緻運動凝膠,立即吸收探索式崩解技術,想不窈窕都難。真正能達到良好效果的保養品,成份是不需要太複雜的,在此非常推薦BYPHASSE蓓昂斯主動式運動緊緻凝膠。

★商品資訊網址如下:
https://goo.gl/H3VLsr


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()