水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



至今,我最自傲的就是很多人聽到我的真實年齡,總會瞠目結舌,因為看起來年輕很多,保養方法非常簡單,除了做好基本的肌膚保養之外,膠原蛋白更不可忽視。女人年過三十,肌膚的膠原蛋白流失的速度卻比生成速度還快,因此皮膚開始出現乾澀粗糙、沒有彈性等老化現象。膠原蛋白是肌膚重要基礎,不僅在保養上具有保濕作用,當皮膚角質層的含水量提高時,更是維持肌膚膨潤彈力的重要支撐。


現在就來分享HAC美妍膠原粉,適合對象是針對經常熬夜、膚色暗沉的黃臉婆;工作繁忙常常加班,到家只想洗洗睡,完全不想做保養的上班族;年紀漸長,面對肌膚的老化現象倍感威脅的中年婦女。


HAC美妍膠原粉首創添加多種保養品成份「雞冠萃取物(含玻尿酸)」、「NAG」及超強保濕力的「蠶絲蛋白」,帶來「前所未有」的潤澤體驗,讓美麗很不一樣,令人很期待食用效果。


背面有詳細的資訊,使用方法是每次1包,每日2次,直接配水口溶食用,也可加入礦泉水、咖啡、優格、氣泡水、牛奶、果汁等飲料中食用。


側面寫主成分寫得很清楚,有膠原蛋白、麥芽糖醇、香草香料、關華豆膠、碳酸鈣、雞冠萃取物、蠶絲蛋白、維生素C、甜味劑等等。


本產品由原料篩選、生產製造至產品成品皆經過本公司品檢單位對產品品質進行層層嚴格把關、管控確認並完成總生菌數檢測、大腸桿菌檢測、重金屬檢測、六大塑化劑檢測。日本製造且永信國際藥廠把關,品質最安心!

一盒共有30包。

粉包設計,讓妳美麗隨身帶著走,非常方便,一包內容量有3.5公克。

先剪開再倒入杯中。

微細顆粒的白色粉末,看起來非常細致。

接著倒入適量的白開水,我比較習慣加水再飲用,依個人喜好。

不需攪拌就完全溶解了,速度超快的。



含有魚鱗膠原蛋白,Q彈豐盈,可以撐起女人的美麗,喝一口,有著淡淡香草味,喝起來滿順口的,跟一般膠原粉真的不一樣。


雞冠萃取物(含玻尿酸)獨家搭配玻尿酸前驅物NAG-日本專利NAG,有助肌膚增加潤澤感UPUP,真是女人的福利。

我很愛常錫蘭紅茶,就加入膠原粉喝看看。


溶解後的液體看起來很像咖啡,有點粉粉的,喝下去好像香草紅茶,就是有香草味道的紅茶,很奇妙的口感,好好喝喔!


使用一陣子,展現素顏好氣色,屬於自然美的純粹,因添加膠原蛋白的好朋友「維生素C」,促進膠原蛋白的形成、有助於維持細胞排列的緊密性,相輔相成,美麗絕不妥協,就能擁有凍齡般的美肌,在此推薦HAC美妍膠原粉,讓我們一起好好的寵愛自己吧!現在有好康的情報要分享一下,六月有領取試用包的活動,請看文末網址。

附上網址:
領取試用包
官網
【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 艾薇兒
  • 真的!女人一定要補充膠原蛋白,好好愛自己!
  • 一起加油!

    水精靈 於 2018/05/30 14:56 回覆

  • Rita
  • 我很需要補充膠原蛋白😭
  • 一定要啊!

    水精靈 於 2018/05/30 14:56 回覆

  • 思婷
  • 你真的很會保養 都看不出來真實年齡
    我也要努力
  • 謝謝!一起努力!^_^

    水精靈 於 2018/05/30 14:57 回覆

  • 如玟
  • 姐的皮膚真的很棒!我要跟你看齊!
  • 謝謝!愛你喲!

    水精靈 於 2018/05/30 14:58 回覆