水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



夏天愈來愈接近,正是勤敷面膜的時候,不然一不留意,臉就要黑了一兩度,平常做好肌膚保濕才能擁有Q彈保水的好肌膚喔,常聽說有很多陸客來台就最愛掃面膜,因為台灣面膜很好用又便宜,尤其是豐台灣滴滴面膜,它是以自產頂級天然香草純露搭配珍貴美容精華,一點一滴注滿整片蠶絲精織而成,宛如第二層肌膚般的服貼,我之前用過豐台灣面膜,對它印象非常好,如今又要分享另兩款面膜,純露保濕滴滴面膜純露水亮滴滴面膜


好滴純露,來自台灣大霸尖山有一處寧靜純樸的仙境,四處群山環繞、雲嵐深窈名為『那羅部落』。此地著名培育香草,以自製酵素培養地力,引用泉水灌溉花田,並堅持無農藥栽種,頂級純露採天然植物精華以蒸餾法一點一滴凝結出最純淨的露水而來,含有豐富的礦物養分,質地精純且分子微小的特性更容易被肌膚所吸收,溫和不刺激。


首先介紹純露保濕滴滴面膜,外盒顏色是鵝黃色。

添加金盞花純露,保濕潤澤,迅速提升肌膚保水度、保濕修護,有效舒緩肌膚敏感。一盒5入。


主要成分:金盞花純露、燕麥仁萃取、複合薔薇萃取、玻尿酸、維生素原B5。無酒精/無防腐劑/無A酸/無色素/無香精。


臉部潔淨後取出面膜,本商品以純露替代一般純水作為精華基底,精華液多到快要溢出來,質地非常濃稠。

有兩層,珍珠膜及面膜布。

面膜布朝內,敷於五官對應位置。


材質非常輕薄,取材天然蠶絲纖維所精織而成,優異的鎖水性讓吸水力為一般布膜的16倍,更能持久保濕。


蠶絲含有與肌膚所需的18種胺基酸,構造成分與肌膚極為相似,完美貼合臉部每寸肌膚,緊密填補滋潤肌膚的溝紋,還能減緩易敏感現象。敷起來非常溫和,完全沒有不適感。

靜敷10-15分鐘後取下面膜,臉上還有剩餘的精華液用指腹輕輕按摩幫助吸收。


使用後肌膚變得如何,只有四個字可形容,就是水~嫩~透~亮~,好開心喔,因為保濕做得足夠,透亮度就提高許多。


還沒使用前,肌膚粗糙,毛孔粗大,可是敷臉後毛孔變小,肌膚變得好細嫩,也恢復彈性,太感動了。


我的肌膚偏乾,使用後呈現水噹噹的好肌膚,非常保濕,很舒服,豐台灣蠶絲滴滴面膜嚴選在地植萃成分為我們打造自然美肌力面膜,很值得推薦。


接下來要介紹豐台灣純露水亮滴滴面膜,外盒是粉色的。


添加玫瑰純露,亮白柔嫩,具有淨化肌膚滋潤及鎖水效果,對於臉部肌膚及毛孔有極佳的抗過敏性及收斂性。

主要成分:玫瑰純露、燕麥仁萃取、金縷梅萃取液、玻尿酸、維生素原B5。

聞起來沒什麼味道,使用方法就照上述。



面膜布材質跟保濕滴滴面膜一樣,絕佳的舒適度、透氣度及服貼感,讓蠶絲獲得”第二層肌膚”的美稱。


我很喜歡它的材質,敷臉很服貼,完全不用擔心隨時滑下來,而且給予肌膚充足水分,成分溫和使用起來都沒有不適的感覺,超棒的。

15分鐘後取下面膜,臉部看起來好光滑。


靠近看,哇,每一個毛孔似乎都喝飽水,細紋變淡了,好像年輕十歲,非常漂亮,摸起來好嫩喔,保濕效果令人太滿意了!


不用我多說,使用前後對比照已說明一切,相信大家也看得出來。


豐台灣蠶絲滴滴面膜,採用高山純露面膜,滴滴自然滴滴在地,又是台灣在地品牌,一定要用力把它推廣出去,忘了說,有個好康的消息要說,5/16新品上市於全省康是美/寶雅,買一送一只要$299,還等什麼?趕緊手刀去囤貨吧!

附上網址:
線上買

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Andy
  • 臺灣之光!!!
  • 玉女
  • 我也常用豐台灣,很服貼,很舒服,夏天都會囤貨...
  • 朵莉
  • 豐台灣真的很好用 精華液超多 我都會擦全身 這樣才不會浪費