水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



記得我之前說過女人除了顧及表面功夫,也要做好私密處保養,是因為私密處的酸鹼質會隨生理週期、天氣潮濕或生活壓力而有不同的變化。因應不同生活狀況使用私密肌沐浴乳就是生活中自然的事。就像身體保養品和臉部保養品就是不同。讓私密肌擁有專屬的沐浴露就是保養的第一步。



這次試用的Neutromed在義大利是超過30年的身體護理品牌,旗下包含了女性私密處洗劑、沐浴乳、洗手乳、香皂及體香劑,堅持開發PH值符合肌膚狀態的身體產品。關注自己私密處的需求,就從義大利私密肌專家Neutromed 開始!

Neutromed義大利私密肌專家女性沐浴乳,歐洲製造,250m。


Neutromed 是義大利品牌,堅持開PH值適合肌膚的產品,甚至連最嬌嫩、敏感型的肌膚都可以使用,瓶身造型滿可愛的。我試用的是Neutromed Freschzza 清新加強型,針對有運動習慣的人、懷孕時、經期中、剛生產完,PH3.5的酸鹼度特別適合。


相信秘密處保養對女孩們而言是個難以啟齒的話題,但這也是身體的一部分,私密處的保養功夫更是不容忽略,使用私密處保養品在國外是非常普遍的行為,就像睡覺前要刷牙一樣自然。現在就來分享試用心得。



採用翻蓋式瓶蓋,倒入適量,質地呈現透明帶有一點點的淡綠色的乳液,聞起來有著天然草本的清新味道。


加一點點水充滿揉搓起泡後清潔私密處,再以清水洗淨,泡沫細緻,用的是草本精華,塗抹起來沒有澀澀的,觸感舒適又清爽。



沖淨後肌膚光滑又保濕,我一週都要運動三四次,每每運動汗流浹背,穿緊身褲常感到悶悶的,恨不得馬上沖澡,本產品富含茶葉萃取,具有抗菌、抑味、保濕的功效,使用它後恢復彈性,舒爽無比。


它含有乳酸成分,有助維持PH值,目前正值炎炎夏日,我又常穿緊身褲及牛仔褲,使用它後明顯感覺到私處減少分泌物,也不再搔癢難受。


姐妹們,一定要使用私密處清潔用品,不能嫌麻煩就用沐浴乳洗私密處喔!不要像我之前傻傻的用一般沐浴乳洗淨私密處,結果發炎了,我試用的Neutromed義大利私密肌專家女性沐浴乳效果很不錯,還有我覺得容量滿多的,可以用好一陣子,推薦給姐妹們囉!


【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 鮪魚
  • 我也有使用 女生要會愛自己咩
  • 這是一定要喔!尤其是夏天更要積極!

    水精靈 於 2018/06/07 08:23 回覆

  • 莉潔
  • 好像不錯,這在哪裡買得到?
  • 糖果媽咪
  • 我都有在用私密處清潔產品
    比較舒服 很清爽
  • 潔哥
  • 250ml容量很多欸
    可以用好一陣子