水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



夏天愈來愈熱,臉上動不動就油光滿面,令人看了很難受,不知大家都用啥樣的潔顏產品來洗臉,我個人比較常用洗卸二合一的洗面乳,這樣很經濟又省時。但是,最近又發現很棒的新產品,就是「洗臉、卸妝、精油按摩三合一」的洗面乳,就是DARPHIN花梨木按摩潔面膏,聽起來好特別喔,現在就讓我來分享試用心得。


法國知名皮膚醫學權威Pierre Darphin先生,以深入鑽研肌膚科學,保養程序的紮實專業知識,及深諳女性美容需求的敏銳直覺,於1958年創立以天然植物為本的專業保養品牌DARPHIN。60年來融合天然植物能量及專業敏銳的創新科技,萃取植物活性精華,帶給肌膚經臨床實驗卓越效能,至今,己成為全球高品味消費者心中,法國頂級保養的代名詞並風靡全世界。


花梨木按摩潔面膏製程繁複,在80℃的高溫下,將馬魯拉油等精純植物油脂混合,待其降溫到60℃後,再加入花梨木、伊蘭伊蘭、鼠尾草精油等活性成分,靜置一天「熟成」,才能凝固成如頂級糖蜜的金色按摩膏。也因為花梨木按摩潔面膏不含礦物油成分,解決了一般女性使用潔顏油會導致的粉刺困擾,不含化學乳化劑,對於肌膚相當溫和,也不易產生敏感現象。

DARPHIN花梨木按摩潔面膏,容量只有5ml。打開看是漂亮的蜜糖色膏狀質地。


膏狀觸感比較柔軟,萃取天然花梨木精油,製成蜜糖般的獨特質地,充滿優雅自然的香氣,沉浸在法式芳療美好氛圍,緊密的呵護細緻肌膚,給予肌膚無與倫比的感受,不但擁有純淨且多重的潔膚效能,更發揮精油按摩的卓越特性,每顆細胞都感受到最極致的幸福召喚。

首先看看卸妝效果如何,在手背上劃眼線及口紅。

沾取適量的潔面膏塗抺有彩妝的手背。

潔淨得差不多再加些清水乳化。

用清水洗淨,居然一下子沖得好乾淨,超輕鬆的,令人好驚訝,它的卸妝效果真的好棒!


接下來就洗臉部,臉上還殘留著彩妝及髒污,沾取適量的潔面膏於乾爽的掌心溫熱後,均勻塗抹於肌膚,以指尖輕輕按摩全臉,並深深呼吸,享受細緻香氣,哇,第一次有這樣舒適的潔面感受。


最後加些水乳化,最後以清水乳化沖淨,明顯感受到精油呵護後的柔滑彈嫩,一天的疲憊感都被掃空,恢復愉悅的心情。

近看臉部,不得不滿意它的卸淨力,臉部變淨白許多,也可以看出洗後肌膚不緊繃。


來看看使用前後對照,使用後的肌膚亮白光滑,看起來好清爽,忘了說它的成分很溫和,敏感肌的我按摩起來都沒有任何不適感,非常舒服。


不得不說,花梨木按摩潔面膏跟一般的卸妝品或臉部清潔保養品真的不一樣,多了精油按摩功效,使潔面過程感到好療癒,實在是一生必體驗的幸福潔淨感受,誠心推薦給大家,相信它不會讓大家失望的。

附上網址:
DARPHIN粉絲團

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 玫玫
  • 洗顏產品有精油按摩功效太特別吧!
  • 思琳
  • 有精油使用起來如何?
    好特別
  • 豆豆龍
  • 第一次聽到這牌子
    好像不錯哦