水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



平常瑣事一堆,晚上除了運動課程之外還要忙趕稿,有時晚睡,加上白天坐辦公室太久,很容易便秘,隨著年紀增長,新陳代謝變更差,身體狀況就不如從前,令我不得不重視養生、營養補充,現在要來分享食養時養-妍.本草發酵液,就是全天然食物酵素。


忙碌的日常生活中,想透過良好的飲食習慣來維持健康是一大挑戰,隨著緊張、壓力、作息不正常、三餐不定等,往往影響生理機能,像是新陳代謝、腸道環境、膚質狀況、體力和精神不濟等。食養時養的本草發酵液萃取了數千年來的古典養生智慧,以近40種全食物原料發酵研製,一次快速補充人體多種營養需求,是符合現代人生活的最佳健康養生飲品。

妍.本草發酵液3日份體驗組一盒(30ml x 3入)本草複方,素食可用。

它運用六大研制工藝,就是嚴選素材、高效洗淨、古法炮製、多層發酵、精煉萃取、精釀醇化。


擁有365天的嚴謹發酵工藝,依植物屬性及季節分批發酵,再做重合發酵,全套過程需經歷六階段發酵、三階段重合、數十道工序。


建議飲用量 :
每日30 毫升,晚餐前飲用。
【加強保養】 每日早、晚餐前各飲用30毫升。
依個人喜好可稀釋5-7倍飲用,冷熱皆宜。


先倒入杯中,呈現深褐色的液狀質地,帶有一點點的紫紅色,偏濃稠,裡面都是全食物酵素,使用四物、三白、薏仁、洛神等近40種成份。



喝起來的口感比較特別,酸甜好喝順口,中草藥味沒有想像的很重,它是依黃帝內經君臣佐使做比例搭配,令屬性達互補且溫和,相信飲用一陣子,就會美肌光采亮白。

如果不習慣單喝,可以來些變化,早餐喝米漿,就加入妍.本草發酵液來喝看看。

口感滿特別,不會覺得很怪,米漿本身偏甜,添加發酵液有助中和甜度。

夏天最常喝冰涼的果醋,非常消暑。


將發酵液倒入蜂蜜醋,原本蜜糖色的液體變成深褐色。



啜一口,意外發現蜂蜜醋跟發酵液超好搭喔,酸酸甜甜的,身心舒暢,滿好喝的說,也能幫助消化排便,還有養顏美容、維持青春美麗。


食養時養-妍.本草發酵液的食用方式可以冷、熱稀釋飲用,也可加入氣泡水、紅茶、普洱茶、替代沙拉醬、作為優格調味、或搭配其他食材,讓養生成為日常,促進新陳代謝,維持精神及體力,那麼棒的健康飲品,真心推薦給大家!

附上網址:
食養時養

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Joshua
  • 感謝分享,歡迎抽空一起交流喔....(✪ω✪)
  • 小皮球
  • 以前有喝過發酵液
    真的很苦也= =