不知姐妹們平常有無擦身體乳的習慣,我最喜歡在沐浴後全身擦乳液,尤其是可以緊實全身的乳液,即將入夏,有調塑美體功效的身體乳就更重要,現在要來分享我的新歡-【AA賽博克】緊緻美身精華乳,


獲選2016 ELLE國際美容大獎、波蘭傳奇名模Ewa Wejnert推薦的【AA賽博克】緊緻美身精華乳,歐洲原裝限量進口,懶人必備喔,就是不動也可以雕塑美體,最新體雕品原裝登台,最新體雕品原裝登台,輕鬆擦上就有靜態運動效果!窈窕緊實 SO EASY!

【AA賽博克】緊緻美身精華乳,200ml,日夜皆可用。

本產品的詳細說明。

管狀設計,可以輕鬆擠出需要的用量。

潔白色乳液,偏水感,薄荷植物香氛,滿好聞的,涼爽乳霜質地。


衣索比亞咖啡因+左旋肉鹼搭配巴西瓜拿納和歐洲積雪草等植物萃取物,可以有效的集中力量,有效緊緻肌膚,這也是我們女生最在乎的一件事情,利用這個專業的窈窕複方進行橘皮的消除,讓肌膚變得柔嫩有彈性,而且能夠促進膠原蛋白的生成,強化肌膚,還可以利用促進循環這點來排出體內毒素,消除水腫。


『新.晶動代油概念』利用結晶原理令廢油強力收縮,達到快速緊緻,暢通循環管道加快排脂,並加強全面修形,想不窈窕都難。乳霜質地很滑溜,相當滋潤肌膚,很好推開,一推就馬上被吸收掉,很滿意它的吸收度。


使用方式是塗抹於需要緊緻的部位,以畫圓方式按摩至吸收即可,對於需要加強的部位,可稍加施力以捏揉的方式按摩。我之前不小心吃太多,大腿後面居然看得到橘皮,讓人家超想撞豆腐,有了它,可使肌膚增加彈性、緊實塑型、淡化橘皮、減小脂肪球。


還有一個很棒的技術與成份,就是新分段阻隔系統(Lac Acid Cell Block System),嚴選了三樣成份萃取(乳糖酸、幹細胞、木瓜酵素),可以深入肌膚促進脂肪燃燒,增強肌膚的膠原蛋白,將多出來的脂肪都帶走,邊擦邊按摩就可以局部雕塑,輕擦上去後不會有灼熱感,反而涼涼的,卻有運動功效,擦了很舒服。


皮膚的觸感就很細緻,左邊是使用後的肌膚,看起來光滑細致,好好摸,也不會很黏膩,植物性配方可以讓肌膚更加緊實有彈性。


使用【AA賽博克】緊緻美身精華乳近一星期,發現腰部及大腿明顯的變緊實了,真是太開心,我都有配合運動,效果更好,使用心得真的很滿意,夏天即將來臨,就讓我們一起迎接美好的夏天吧!

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()