水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



現代人大部分飲食習慣差,因為上班忙碌,而選擇快速可食用餐點;生活忙碌壓力大,時不時就需要來點下午茶甜點來紓解壓力,這些飲食習慣皆屬高糖、低纖維、高脂肪等高熱量密度食物,長時間飲食失衡都會造成身體莫大的負擔,成為影響健康的重要因素,現在就來分享日本製的EPA&DHA 魚油晶球。


EPA&DHA 魚油晶球 2盒(約1個月份),外盒是暗紅色,感覺滿有質感的。日本水產是日本研究海洋魚類專家,一直致力於將一尾魚的價值最大化,部但是世界上研究EPA35年的先驅者,而且日本水產更辦到了高純度EPA萃取‧精緻技術,提供頂級奢華的EPA採用各式各樣的製造技術,將魚油中的布必要成分及膽固醇通通去除。


EPA能促進新陳代謝,是讓身體維持健康的重要成分,可知道一般經過加熱烹煮的魚類料理,已經失去了很多EPA,但是EPA&DHA 魚油晶球不需要採買烹煮就可以攝取足夠的EPA。

成分有精製魚油、明膠、甘油、抗氧化劑(維生素E)。

一盒有15包,一包有39g。


包裝用的是微膠囊包覆技術,產品中有些成分可能會因為氧化的影響,而發生變質,因此用微膠能包覆技術,便可防止成分氧化,再進行包裝的程序時,更是應用了防氧化技術,因此達到了兩倍防護,讓產品能夠保持高級品質。

日本水產以優異技術製成4mm極小膠囊,可每天搭配開水輕鬆食用。

好多顆半透明的金色水晶球,看起來好療癒喔!

每日建議用量1包,開封後配合開水或溫水食用。


採用4mm極小膠囊,毫無腥味,配開水就輕鬆吞下去,完全沒有噁心的味道,也有助快速被身體有效吸收。


EPA在體內被分解後,能發揮各種維持健康的機能,假日爬山回來全身疲累,立馬食用,之後體力慢慢的復原,變得更有活力,真的要推薦EPA&DHA 魚油晶球給大家。

附上網址:
官網

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jessy
  • 我也想要吃看看
    最近工作壓力大...