眼看著這個月就要長一歲,第一想到的就是臉上看起來不要又多一歲。使用保養品,我都會注重玻尿酸成分,因為玻尿酸是人體本就有的超強吸水性成份。嬰兒皮下的玻尿酸是最豐富的,25歲開始逐漸流失,30歲時剩下65%,所以我的臉愈來愈乾。女人過了四十歲最在意的就是細紋跑出來見人,還有彈力不如以往。這次要介紹盧亞StriVectin皺效奇蹟兩大產品:超智慧玻尿酸活顏雙精萃、超智慧油酸修護精華乳,來解決我的問題。


臨床實證、眼見為憑的革命性美國醫美保養品牌「StriVectin皺效奇蹟」,以「抗皺」起家並於抗老保養領域長達30多年的精研與創新,首度將兩大肌膚基質關鍵成分:玻尿酸、油酸結合明星專利成分-NIA114™胜肽活化科技,於今年3月底推出幫助肌膚重返原生彈、潤的「超智慧玻尿酸活顏雙精萃」以及「超智慧油酸修護精華乳」,個別針對年齡肌膚因年齡、環境壓力所快速流失的「基質」做快速重建補給作用,並透過專利維生素B3菸鹼酸優化分子(NIA114™胜肽活化科技)強化調理效能,有效將關鍵成分充分運用,進而膨潤肌膚並重建肌膚彈力,達到短時間內看得到的肌膚還原、重返年輕狀態;瓶身設計更以水藍和大地的棕色搭配金屬光澤,傳達以科技結合原生基質酸效成分,造就還原美麗肌膚的智慧保養力量。

介紹超智慧油酸修護精華乳,使用前要說明它的關鍵成分。


關鍵成分:
強化傳導:獨家專利NIA-114™胜肽活化科技
美國專利字號6337065 6552050 6464992,經實驗證明,專利優化的菸鹼酸(維生素B3衍生物)能有效抗減少皺紋、重建肌膚屏障、抵禦外在侵害,並經由特殊鍊狀親油(膚)性前導因子,可有效強化與傳遞保養成分至真皮層!

肌膚抗老超級食物:ALA亞麻油酸、LA亞油酸、油酸(Omega-3.6.9不飽和脂肪酸)

超智慧油酸修護精華乳,容量有30ml。


獨特精華凝乳質地設計,細緻的油乳狀劑型,特別適合亞洲的氣候與肌膚,即使是在炎熱的氣候,也可輕鬆使用,讓肌膚無負擔地享受油保養所帶來的豐潤滋養與極佳的修護效果。

接近鵝黃色的乳霜質地,可單獨使用或於每天早、晚作為保養的第一步驟使用。

真的很好推開,觸感很舒適,味道好好聞喔,很像淡雅的香水味。


在臉上塗抹,嚴選抗氧植物籽萃取的油酸、亞麻油酸以及亞油酸,補充皮脂層的必需脂肪酸、調理肌膚防護層,有助還原健康細緻的觸感,要認真按摩喔。


我肌膚偏乾,需要使用分子細緻、質地輕盈易吸收的油保養產品,舒緩肌膚乾燥、敏感脆弱之老化狀態,恢復肌膚彈力,還有我肌膚是敏感肌,使用它都沒有任何不適感,太棒了。


年齡肌特別容易因為油水失衡產生肌表皮層敏弱的癥狀,當肌膚防禦力不足,更容易出現皺紋與鬆弛的老化問題,專家建議選擇天然的植物油,不含礦物性油脂及石蠟的成分,避免阻塞毛孔,油質中的OMEGA3、6、9需調配黃金比例,才能幫助肌膚重建屏障,所以超智慧油酸修護精華乳就是最佳的選擇。


接下來就要介紹超智慧玻尿酸活顏雙精萃,30ml,美國專利字號6337065 6552050 6464992,它的關鍵成分就是獨家專利NIA-114™胜肽活化科技,經實驗證明,專利優化的菸鹼酸(維生素B3衍生物)能有效抗減少皺紋、重建肌膚屏障、抵禦外在侵害,並經由特殊鍊狀親油(膚)性前導端,可有效強化與傳遞保養成分至真皮層!


看它的瓶身有沒有發現有兩種不同顏色的雙管?就是獨特業界首創雙管玻尿酸雙精萃,已有臨床實證,100% 的受測者感覺使用15分鐘肌膚立即感覺保濕膨潤,明顯增強肌膚保水屏障,很神吧!



要打開的方法很特別,就是先把透明夾子拿掉就可使用,然後使用完畢再夾回去,這樣不會不小心壓到外漏。

半透明乳液質地。

在手背上推開,延展性很棒,吸收度佳,味道很好聞,有點淡淡的香氛。


每天早、晚於乳霜前使用。成分溫和,塗抹按摩的感覺很舒服,是因採用NIA-114™胜肽活化科技,大大提升肌膚水份。


愛保養的姐妹們都知道,玻尿酸具有保濕功效,使用它後原本乾燥的肌膚有如久旱逢甘霖,保濕度增加,是因為它結合六重玻尿酸複合配方,有玻尿酸微球體(肌膚豐盈、減少皺紋)、水解玻尿酸(立即保濕)、交聯玻尿酸(長效保水)、中/高/低聚合玻尿酸(針對不同皮層進行水合作用,達到肌膚膨潤)、肌膚協同脂質、6胜肰。

看我的肌膚好透亮,呈現出來的水嫩感,這就是肌膚喝飽水後透出的光澤。


女人年紀漸長,膠原蛋白不停流失,一定好好補充,無論是食補還是使用保養品,只要勤勞保養,就會得到美好的回饋。


如果跟超智慧油酸修護精華乳一起使用的話,順序是超智慧油酸修護精華乳→超智慧玻尿酸活顏雙精萃。



最後就來看看使用前後對照,毛孔明顯變細,比較平坦,看起來年輕十歲,還原青春面貌,太開心了!一定要大大推薦盧亞StriVectin皺效奇蹟超智慧油酸修護精華乳及超智慧玻尿酸活顏雙精萃。

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()