女人年過三十歲,都會想要擁有逆齡的好肌膚,我平常就特別注重肌膚保養,剛好最近有人問我如何保養,由於時序入夏,我會建議以清爽為主,比較不會造成肌膚負擔,那麼要如何選擇,我就推薦新品上市的CureCare安炫曜 白酵逆齡胎盤系列保養品。


CureCare安炫曜 白酵逆齡胎盤系列,日本原裝高品質控管,潤澤卻輕盈的精華質地,青春保養從此清爽無負擔。日本獨家發酵胎盤技術,經過發酵過的胎盤原液,分子超細吸收快,發酵胎盤全系列,撫紋、抗老、再修護,更顯柔順平和青春線條。外盒包裝簡潔大方,讓人留下不錯的第一印象。


先介紹白酵胎盤精華原液,世界首創!發酵熟成的胎盤精華萃取,是採用日本獨家發酵胎盤技術,利用優質酵母及高品質沖縄黑糖慢慢發酵,採凍結酵素抽出法,胺基酸和礦物質等有效成份不會因為受熱而被破壞其活性,讓肌膚恢復緊實彈力,美肌效果大幅提升。嚴選日本國產產量8%SPF豚,採嚴格且信賴度高的公信機構,安全性及敏感性測試檢驗。


每天2次,早晚洗臉後使用。保養的第一步驟,在完全沒有擦上任何東西的肌膚上直接使用,不需要先使用化妝水或是乳液。擦完白酵胎盤精華原液後就可以開始進行一般的基礎保養。可於易有細紋之處加強使用。


白酵胎盤精華原液98.75% 15ml,瓶身採用吸管設計。



透明液體,無味道,輕撫手背的感覺很舒適,延展性不錯,然後吸收度滿好的。


直接塗抹臉部,很清爽,不會黏膩的,還有分子超細吸收快,只要補充水份,就會展現透亮的好肌膚。


也別忘記按摩頸部,不然很容易被看出實際年齡就很尷尬。


擦完白酵胎盤精華原液後就可以開始進行一般的基礎保養。可於易有細紋之處加強使用。


白酵胎盤緊緻晶露,幫助肌膚長時間鎖水,防止水分的散失,讓肌膚恢復活力,延緩老化。每天在外,肌膚容易受外在環境及污染的侵害,進而讓肌膚顯得晦暗無彈性。告別蠟黃肌膚,有效保護肌膚不受環境傷害。


白酵胎盤緊緻晶露40g。


半透明的乳液質地,水感不重,有點稠,也是沒什麼味道。


推開的感覺很舒適,清爽有感,吸收度也很滿意。



它的功效是幫助肌膚長時間鎖水,防止水分的散失,讓肌膚恢復活力,延緩老化。可知像我們OL族每天在外,肌膚容易受外在環境及污染的侵害,進而讓肌膚顯得晦暗無彈性,很需要它來鎖水。


肌膚看起來有光滑一點,潤澤感十足。


最近吃太多芒果,肌膚偏黃, 只要使用它一陣子,應能改善暗沉告別蠟黃肌膚,也有效保護肌膚不受環境傷害。


最後一個步聚就是白酵胎盤逆齡奇肌霜,要注意,只有晚上才可使用喔,因為夜晚,肌膚需要充分的休息及修復,CureCare安炫曜白酵胎盤逆齡奇肌霜,內含的發酵熟成胎盤精華持續補充肌膚能量,角鯊烷迅速滲入肌底,修護皮脂,預防肌膚老化、皺紋產生。


容量有50g,潔亮的白色乳霜質地,跟前兩者相較起來,多了一份淡雅的香氛味。



在手背上推開,形成一層透明的薄層,很快被吸收掉。


塗抹臉部,觸感很舒服,真的很有感,不像擦一般的乳霜,沒什麼特別感覺。一般來說大部分乳霜比較滋潤,但這就不會,滿清爽的,一點不油膩,非常適合夏天使用。


天然橄欖油含維他命E,滋潤肌膚,提升肌膚舒適度,在夜晚修護大提升,第二天醒來肌膚明亮又緊緻。輕熟女肌膚缺少水分,除了補水之外,一定要時時鎖水,不然夏天到了仍乾燥,冬天就要完蛋了。


多種植物萃取精華持續幫助肌膚留住水份,調理肌膚的線條,恢復Q彈緊實,預防老化,臉部輪廓就會很漂亮。


看使用前的肌膚,真的是慘不忍睹,毛孔粗大,細紋明顯,但是使用後,肌膚就改善很多了,也亮白不少。


CureCare安炫曜 白酵逆齡胎盤系列保養品,曾入選2017FG美妝評鑑大賞 精華液類TOP1(750支精華液品牌中票選第一名),可見它評價很高,屈臣氏也能買的到,可以去試試,我滿推薦的。

附上網址:
官網
粉絲團

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()