以前的我就不愛洗頭,後來有人跟我說我髮質很糟糕,又有頭皮屑,讓我很想挖個地洞鑽進去,去外面給髮型師洗頭,也是說我頭皮很油,需要加強調理,於是我找到全新植萃淨透去屑洗髮露來解決我的三千絲煩惱。每天身處在高壓生活與充滿空氣髒汙的危機中,容易造成頭皮毛孔阻塞、頭皮出油、增加滋生頭皮屑的風險。你的頭皮需要深呼吸!【CLEAR淨|植覺】全新植萃去屑洗髮露針對不同髮質需求,推出清爽的0矽靈配方,還蘊含獨特的植萃精華,給頭皮SPA按摩級的極致享受~現在要來體驗【CLEAR淨|植覺】全新鑽石小藍瓶。


全新植萃淨透去屑洗髮露(瑞士竹葉精萃),容量有380ml,外觀上打造宛如鑽石般的瓶身,顛覆以往消費者對於開架洗髮精的刻板印象,為消費者提供極致感官的洗髮體驗。

0矽靈輕透配方,0%Rarabens防腐劑添加薀含頭皮毛孔,適合所有頭皮及髮質。


質地是透明水藍色的滑順乳液狀,味道跟香水很像,有多層次味,前調有綠葉、草本、蘋果的清新香氛,中調有小蒼蘭、茉莉花淡雅氣味,後調又散發雪松、麝香的迷人氣息。

取適量洗髮露加些水搓揉,很快就起泡,泡沫細緻,觸感好綿密。

添加瑞士竹葉精萃,潔淨頭皮毛孔,輕鬆清爽去屑。

又含有高滲透力去屑成分,更有效去屑,頭皮屑困擾的朋友們有福了。


最近調單位後,工作壓力更大,經過辛苦的一天之後,最期待的就是洗全身除去疲憊,按摩頭髮,聞著一股自然植萃系香氛,給頭皮SPA按摩級的美好享受,之後舒緩入睡。

沖洗頭髮頭皮,清爽去屑有感,重新讓頭皮深呼吸,恢復亮麗秀髮。

按摩的差不多就沖淨秀髮,一下子洗淨,把一整天的疲勞都沖走了,整個人舒爽起來。

吹乾頭髮,因為0矽靈輕透配方,使髮絲輕盈不扁塌,心情也跟著舒暢多了。

同時明顯感覺到頭皮清爽,因為有乾淨的頭皮,才能長出漂亮又健康的秀髮。

使用前後,可以看出髮尾很滑順,沒有打結分叉的情況。


全新植萃淨透去屑洗髮露,大家都可以使用,CP值超高的,夏天一到總會汗流浹背,使用它後就能洗去汗臭味,擁有一頭香噴噴的秀髮,希望大家會喜歡我的推薦。

附上網址:
官網

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()