又是分享butybox美妝體驗盒的時候,七月的陽光如此耀眼,這個月的盒子就以扶桑花熱情艷麗的登場吧!

打開蓋子,好期待裡面有那些商品。


SHISEIDO WASO 柚子柑橘晚安凍膜
Bbia閃耀寶石眼影
JBLin洗髮霜
Bio-Essence無油卸妝水
肌研卵肌溫和去角質化妝水
台塩生技優青素纖藻植酵菌順暢包

SHISEIDO WASO 柚子柑橘晚安凍膜


WASO肌膚的和食主義,主張以天然植萃恢復肌膚健康,展現個人真實美,今年七月全市上市WASO柚子柑橘晚安凍膜,柚子富含極高保濕力與多樣維他命,不含礦物油、Paraben,睡前使用即能密集修護暗沈、粗糙,隔天肌膚水潤飽滿、煥發健康光澤!

透明偏綠的凝膠狀質地,聞起來有著甜美的柑橘氣味。

推開的感覺好清爽,吸收度滿好的。

最近臨時去墾丁小旅行,曬黑一點點,回來後馬上急救,擦拭全臉。

肌膚立即恢復水嫩透亮,好好摸喔!


Bbia閃耀寶石眼影

鑲嵌在雙眼間閃耀鑽石,獨特研發創新質地的珠光眼影,有別於一般珠光眼影。


方形設計節省空間,出門旅遊讓妳輕鬆帶出門,方便攜帶以及能單獨挑選自己喜歡的顏色,讓單顆眼影越來越受到大家歡迎。

用的是萊茵石,各膚色皆適用。

澄淨的透明光感結合百搭的大地暖色系。

擦在手背上看起來亮晶晶的。

先在眼窩打底後手指沾取Bbia閃耀寶石眼影打亮色。

使用後眼睛看起來很有立體感。經歷萊茵河床的洗禮,折謝出高度光澤感、千變萬化。

Bbia星辰閃耀寶石眼影顏色日常百搭,高度顯色,色彩飽和不易脫妝,讓你雙眼明亮動人!


JBLin洗髮霜


J.B.LIN頭皮調理霜是針對頭皮調理設計的洗髮霜可以調理頭皮油脂分泌過多問題,讓頭皮保持平衡的最佳狀態,使用完頭皮清爽、頭髮保濕不毛燥,APG高效活性高達40%,清潔力好但又不傷害髮質。



利用低泡沫,讓頭髮在清洗過程,減少頭髮摩擦,防止毛躁、乾枯、斷裂,所以第一次使用會沒有泡沫是正常的,因為先把頭髮及頭皮得髒汙帶走,第二次清洗時就會有些許泡沫了,記得頭皮按摩可以放鬆舒緩幫助頭皮調理。

吹乾秀髮後感覺到頭皮很舒爽。

Bio-Essence無油卸妝水


添加Micelle淨化防禦配方,有效卸除毛孔內微小空氣髒污,以油溶分子及水溶分子分別吸附全臉彩妝及輕鬆帶走深層油脂污垢,使用後肌膚柔嫩不緊繃。
無酒精、無色素、無香料,溫和不刺激,經皮膚測試,敏弱肌適用。

用化妝棉沾濕適量化妝水。

先用眼線筆、口紅畫在手背上測試。


擦拭手背,輕鬆卸得一乾二淨,而且很保濕。

接下來就要擦臉部,剛下班回來,臉上殘留著彩妝及髒污。


把沾濕化妝水的化妝棉輕輕擦去臉部,以擦拭的方式輕輕卸除臉唇彩妝髒污,卸除眼部時以適量卸妝水浸濕化妝棉,閉眼輕敷約五秒,再以擦拭方式輕輕抹去彩妝髒污,重覆此步驟直至眼妝完全卸除,眼睛完全不會覺得刺痛,這一點我最滿意。


我覺得它的功能性很好,卸妝、潔面、舒緩、保濕一抹完成,無油配方,使用後肌膚清爽無負擔,觸感很舒服,非常喜歡。

肌研卵肌溫和去角質化妝水

日本樂敦針對台灣氣候及消費者膚質,研發出最適合台灣女性的溫和去角質配方!


洗臉後搭配化妝棉輕輕擦拭全臉,連容易堆積髒污、產生粉刺的鼻翼、下巴、額頭等部位都能更加平滑細緻。每天早晚皆能無負擔的使用,解決各種毛孔困擾,摸到自己咕溜的肌膚都好享受!


無色無味的透明液體。

推開的感覺很舒服,延展性不錯。


它含有金縷梅萃取,能有效調理肌膚皮脂分泌,防止毛孔阻塞,使毛孔緊緻平滑,又含薄荷精華,輕抹享受舒適的沁涼感,並能有效舒緩肌膚,改善出油狀況,按摩臉部真的很舒服。

使用後肌膚摸起來好好摸喔。


台塩生技優青素纖藻植酵菌順暢包


採用80國專利認可素材,褐藻素雙效益菌80種蔬果酵素構成順暢代謝金三角,讓妳在享受美食的同時,無需擔憂身體負擔。


一盒有10包,攜帶方便。


每日1包,加強保養每日2包,早餐或午餐後每次食用1包,搭配300C.C開水食用。

內容物為細緻的白色粉末。


味道很香,有水果的味道,接受度非常高,搭配開水吞下去完全不會覺得很噁心,而且有效促進新陳代謝,使排便順暢,為夏日體態管理首選商品。

附上美妝體驗盒網址:
官網

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()