夏天到了,正是玩水的最佳季節,前陣子臨時排了墾丁之旅,雖然有擦防曬乳液,但仍躲不過毒太陽,還是黑了一度,讓我恐慌不已,因為我體質很容易長斑,一曬太陽就會長很多班,趕緊進行搶救保濕美白大戰,這次要使用的是台灣醫藥背景的MIT保養品牌 la Promiskin 鉑蜜肌。


la Promiskin 鉑蜜肌採用最新科技保養概念,針對敏感肌美白、抗老創造出最簡單、快速的有感保養。要使用的產品是逆齡甦活極萃油及煥白光耀超導面膜,外盒包裝真的很漂亮,雖然用色很簡單,但手繪的很精美,有如宮廷般的華麗。


煥白光耀超導面膜,天然酵素與植萃使肌膚透亮有光澤,完全無防腐劑配方使敏感肌也能安心美白,龍舌蘭萃取與玫瑰純露讓肌膚透亮外更水潤保濕。

一共五片面膜。


主要成分有木瓜酵素、鳳梨酵素、蘆薈萃取液、小黃瓜萃取液、洛神葵萃取、玫瑰果萃取、三色蓳萃取、蘋果酸、維他命C衍生物、玻尿酸、龍舌蘭萃取物、保加利亞玫瑰純露。

取出面膜。

就如一般面一樣有三層,白色珍珠膜、藍色布、面膜。


於清潔卸妝或使用化妝水後,取下外層白色珍珠膜,將藍色布層朝外輕敷於臉部後,撕除藍色布層,調整中層白色面膜服貼於臉部。


創新3D長纖維,能負載比自身大13倍的水量,使用效果加乘。加上輕薄特性,搭配三層高效滲透服貼設計,立體結構完整服貼各種臉型,完美貼合幫助精華高效滲透吸收,敷起來非常服貼,不用擔心滑落,做家事、寫稿都行動自如。


面膜觸感好柔軟,具有舒適、優質的彈性,延伸力強不易破,解決一般短纖維可能帶來的刺激問題。敷臉的同時它利用植物酵素萃取溫和分解老化角質,肌膚深層亮白並深層清潔毛孔、緊緻毛孔。


最特別的就是利用乳酸桿菌替代防腐劑,且利用保加利亞有機玫瑰純露的天然玫瑰萃取取代香精,達到無防腐、無香精的天然產品,真心覺得超舒服,沒有不適感,好喜歡這樣不含化學成分的面膜。

靜待15~20分鐘後取下,再以指腹按摩臉部促進精華吸收。

按摩差不多,發現臉部變得亮白,看起來那樣光滑Q彈。


毛孔變細,細紋也變少很多,似乎恢復到最佳狀況,恢復彈性,不輸給少女肌膚,很訝異才敷一次就能恢復曬黑前的膚況,而且比之前更好,太滿意這樣的膚況。


原來煥白光耀超導面膜是以美白與保濕為主要訴求的產品,適合各個希望加速皮膚白皙、透亮、保濕的朋友皆可以使用,我曬黑肌膚,使用它很快就恢復透亮,這是我近期使用過最有感的面膜,一定要大力推薦。


逆齡甦活極萃油,30ml,獨特的皇家級複方,將頂級珍貴植物修護精萃與抗老精萃溶入果油中,濃郁滋養、幫助乾燥肌膚獲得滋潤,賦予全新親膚感受,有效鞏固肌膚天然屏障,全面提升肌膚緊實與水潤感。


採用吸管式設計,成分有向日葵籽油、印度金扭扣萃取、夏威夷堅果油、維他命E,皆為天然植萃,不添加人工成分。

透明液體,油狀質地,聞起來很香,有著淡雅的花香味,很好聞。

推開很快被吸收掉,不會覺得滑膩感。


日常護理:
早晚在精華液使用後,取3~5滾極萃油按摩臉部與頸部肌膚,吸收後即可進行下一個保養步驟。
居家SPA進化保養:
洗澡前使用極萃油全臉提拉按摩,利用蒸汽帶動循環,促進肌膚吸收。


逆齡甦活極萃油,親膚性高並具有生長因子與胜肽因子,保水的同時又能修護肌膚,擦起來意外的好清爽,不會油油的很難受,味道又很香,按摩臉部好像在做SPA。


近看肌膚非常水潤彈嫩,彷彿返老還童,還原青春少女肌,太滿意了,實在看不出來剛去南部曬太陽回來,即使曬了黑,還是很透亮,保濕做得非常足夠,過一陣子就會恢復水噹噹的肌膚。


最後來看看使用前跟使用後的對比照,還沒使用la Promiskin 鉑蜜肌產品,肌膚比較黯淡,沒什麼光澤,使用後立馬恢復水嫩透亮,朋友看到很驚訝說我怎那麼快就白回來。


相信很多人會覺得用油類保養會使肌膚出油旺盛進而阻塞毛孔,事實上只要使用成分單純但高效配方的油類保養,即何扭轉油水不平衡的膚況。逆齡甦活極萃油就是夏天也可以使用的油,想在夏天做到保濕,除了補水,用好油把水份封住更是關鍵,如果臉部出油較多,可以將精華液調和精華油使用。

附上網址:
官網
粉絲專頁

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()