化妝久了,如不好好卸妝,就會造成肌膚累積老廢角質,保養品也無法吸收,所以就定期去進廠維修做臉,但是也花不少錢,只要用倩碧CLINIQUE潔膚水及平衡修護奇蹟凝露就能解決。


眾所週知,倩碧是常見的專櫃品牌,於西元1968年創立,是全球第一個由皮膚科醫師成立的美容品牌,創造全球醫學美容新風潮。所有產品秉持為各種膚質、膚色量身打造專屬建議,並提供卓越成效,同時皆通過無過敏性測試,100%不含香精(香水除外)。而近50年來,倩碧的信念始終如一:「完美的肌膚是可以被創造的!Great skin can be created」。而且倩碧=皮膚醫學專家,有一定程度的公信力,這次就好好介紹兩個產品。


首先介紹潔膚水30ml,憑著倩碧皮膚科專家研發出的三步驟潔膚水的優勢,搭配棉球使用能輕柔地卸除使肌膚暗沉的細胞屑,顯現更清澈、平滑的肌膚,也更能吸收滋潤產品的護理。肌膚新陳代謝更理想,展現肌膚自然明亮的光彩。

透明液體,有點酒精的味道。

以棉球或化妝棉搭配潔膚水擦拭臉部肌膚,如果使用化妝棉,要注意別沾太多。

擦拭手背的感覺很清爽


潔膚水是清理老廢角質讓肌膚代謝的發動機,擦拭肌膚,可以感覺到肌膚涼涼的,就是在清理老廢角質,並打造健康肌膚。

持續使用一陣子,肌膚新陳代謝就會更理想,展現肌膚自然明亮的光彩。

平衡修護奇蹟凝露15ml,就是女人不能沒有的穩定膚況神隊友。

無色無味的凝露質地。成分有甘油、海藻醣、羥乙基尿素。

推開就馬上吸收掉,觸感很不錯。


之前使用潔膚水覺得很涼,因為不小心沾太多,擦上去肌膚有點刺痛感,現在使用平衡修護奇蹟凝露就立即滋潤肌膚,維持肌膚的膨潤緊緻和舒適觸感,有種舒緩的效果,而且保濕效果持續24小時可留住水分並鎖在肌底層。


100%清透無油水感凝露,輕盈潤透,使用起來超好吸收不黏膩,又含有葵花籽、大麥萃取、小黃瓜萃取成分,可從根源改善肌膚,修護保濕屏障,對外抵禦環境侵害,對內有效吸收鎖住養分,為健康美肌打底,還原肌膚油水平衡。


據說它是地表最強保濕屏障修護,能降低87% 肌膚受到環境傷害,因它有修護肌膚保濕能力、強健肌膚抵禦力兩大特色,因此能對抗環境汙染壓力。


密集保濕而沒有乳霜的厚重負擔。使用前後對比照,可以看出使用後的肌膚展現亮澤感,只要穩定膚況,健康肌膚可以創造自然光澤。

最後有個好消息要跟大家分享:
凡於7/1-8/31前運用自己的創意拍下倩碧平衡修護奇蹟凝露並於IG分享,hashtag下列文字:#穩定膚況神隊友 #地表最強保濕屏障修護 #倩碧奇蹟凝露 ,品牌將於9/10隨機抽出5位幸運兒至贈平衡修護奇蹟凝露正貨乙瓶,並挑選出2位最佳作品者致贈一年份倩碧保養。得獎者將公布於品牌IG。

附上網址:
倩碧Clinique 官網
倩碧Clinique IG

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()