上個月才剛過生日,儘管感傷又老了一歲,但是很多人說我看起來還是凍齡,紛紛問我是怎麼保養的,其實平常就很注重抗老攻效的保養品,我就不吝跟大家維持青春膚質的秘訣,就是IOMA-訂製青春精華乳。


相信大家對IOMA感到很陌生,我就來介紹品牌,它源自法國,被譽為頂級保養品牌,打破「怎麼保養也無效」迷思,致力研發功效型產品,「科技」加上「美容」跨界尋求解決方案,帶來肌膚保養的全新革命。法國頂級科技保養品牌ioma的超人氣個人化明星商品「訂製青春精華乳MA CRÈME」,在法國美妝雜CosmétiqueMag 美容奧斯卡獎榮獲《評審最愛獎》以及《最佳保養品獎》。

保養效果不能憑感覺 IOMA科技美容用數據見證美麗的改變
運用高科技精密儀器,檢測出肌膚專屬密碼。美容與科技的結合,對照數字溝通成效,讓所有女人可以感受及看見美的改善,比起一般憑感覺的訴求風格更讓人信賴!

量身打造是IOMA的DNA,是我們的根本理念
創辦人Jean Michel Karam被譽為科學美容界的先驅,擁有超過50個專利的科學家,更是法國100位科技推手之一。在法文裡,把IOMA的字母順序倒過來,就是AMOI,意思就是「為我」。


IOMA訂製青春精華乳,50ml。首創「訂製肌能修護科技」,重回久違的青春膚質!IOMA核心抗老傳奇成份「專利青春複合物」,一瓶解決所有問題肌膚!以訂製未來青春肌膚修護功效聞名世界,能幫助肌膚加速修護及自我重建;新生複合基質能提升肌膚久違的緊緻澎潤,同時幫助肌膚抵抗外來侵害,散發青春光彩。


第一次打開方式比較特別就是旋轉蓋子就可使用。


白色乳液狀質地,呈現偏水感,成分有芙蕖、白睡蓮、紫竹萃取精華,有助於肌膚滋潤、保濕及抗衰老。


在手背推開後吸收度超快的,不黏膩,延展性佳,用量省,味道聞起來有著淡淡的草本清香味道。


塗抹臉部,覺得很舒適,因為它含有專利保濕成分-AQUALANCE,可誘引肌膚產生水分,啟動儲水、保水功能,保濕滋潤,達到油水平衡的成效。


內含石榴果萃取,可以刺激肌膚水通道蛋白,鎖住天然水分流失,重建平衡,展現豐潤彈力的好肌膚。


使用後肌膚更透亮,恢復以往的健康肌膚,是多了複方緊實因子,就是高科技生化合成三肽,有效延緩老化引起的皺紋問題。


近看肌膚紋路變淡了,就是因為有添加四胜肽、五胜肽元素,能延緩肌膚老化,有效減緩紋路產生,變得緊緻柔嫩。


來看看使用前後對比照,可看出使用前毛孔粗大,但使用後變小了,肌膚變得比較細緻,效果非常顯著,真令人滿意。


IOMA訂製青春精華乳,首創訂製肌能修護科技,使用一陣子後,膚況愈來愈好,不輸給年輕小姐,還等什麼?趕緊訂製妳的25歲青春膚質,創造屬於自己的抗老傳奇。

附上網址:
ioma官網
ioma FB

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()