夏天曬了不少太陽,原本白皙肌膚開始偏黃又乾燥,如今時序入秋,該是積極保養的時候,平常就很喜歡敷面膜,一直有注意面膜的資訊,最近發現紅遍台日的豆腐盛田屋繼玉之輿豆乳優格面膜之後推出亮白進化版。


豆腐盛田屋最暢銷的玉之輿面膜系列最新推出了「豆乳優格亮白面膜」!除了加入植物性異黃酮、和漢植物、各種天然水果萃取之外這次還添加了"W雙效有效成分",不只能夠幫助肌膚保濕,還能讓皮膚就像優格一樣白白嫩嫩的~現在就讓我來體驗豆乳優格亮白面膜看看。


豆腐盛田屋玉之輿豆乳優格面膜,150g,屬於水洗式面膜,包裝很日本化,內含植物性異黃酮、和漢植物、各種天然水果萃取等天然成分,能保濕並防範肌膚乾燥。


使用方法是一天一次,洗完臉後,取適量在手上(約兩顆櫻桃大小),避開眼睛和嘴巴周圍,以看不見皮膚顏色厚度的量塗抹於全臉。

打開方式就是拉開拉環。

拉開後就可使用。

雪白泥狀,質地非常滑潤,散發淡淡的蜜桃跟優格清香,那樣馥郁迷人,好好聞喔。

塗上面膜,一股香氣縈繚周圍,身心很療癒。


塗滿全臉,除了眼睛和嘴巴周圍之外,厚厚敷上一層。

塗抹式面膜可同時敷臉兼顧做家事,5分鐘GET水嫩透明肌。

約10分鐘後用清水洗淨臉部,溫和敷臉去除多餘老廢角質,深層滋潤肌膚,細致保濕有感。

近看使用後的肌膚,毛孔變細致,接近晶瑩剔透,看來看去滿意極了!


原本黯沈肌膚,使用後立即亮白,臉部肌膚變光滑,肌膚要做足保濕才會有彈性,亮白保濕一次做到耶。


皮膚乾燥、暗沉或是妝感不服貼都是肌膚不夠保濕造成的問題,其實隨著年齡的稱長,皮膚油脂很難保持穩定,因此更需要保濕。


豆乳優格亮白面膜,全身肌膚皆可用,敏感肌也可使用,選擇定期配送方案可獨家享有30天鑑賞期內保證全額退費制度,真的很推薦,希望大家會喜歡我的使用心得。

附上網址:
豆腐盛田屋官網

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()