不知是否年紀漸增,新陳代謝跟著受影響,不只體重很難瘦下來,連肌膚也沒像以前那樣很快就白回來,讓我更不敢常曬太陽,戶外活動就減少了,但是,食料保養技術很進步,現在要分享我的健康日記 SPF淨皙精華錠的食用心得。最新食料保養新概念,日本の人気美活概念就是隱形保護X透亮補給,美麗加乘才能持續,由內而外才是真正美實力。

我覺得包裝外觀滿可愛的,還是我喜歡的蒂芬妮綠配白色,給人有種清新的感覺。


包裝袋上面很清楚寫著,5重透亮精華:+穀胱甘肽 +印度醋栗 +維生素C/維生素B2+積雪草 +薏仁,其中維生素C/維生素B2具抗氧化作用喔!


背面有詳細的說明還有食用方法,一目瞭然。

內容物一共90顆,每一份量3顆,一共30份量。


圓圓白白的SPF淨皙精華錠,很好奇它有何特別之處,據說內含印度醋栗就是古印度阿育吠陀經典中維繫青春美麗的重要成份,採用新鮮醋栗冷壓50倍高濃縮萃取,擁有豐富β-Glucogallin,為美麗注入滿滿保護力。


建議食用方式:三餐飯後各一顆,因為添加高單位C和B群,水溶性維生素一次補充太多容易流失,分次補充更有益吸收,空腹食用B群會有不舒服症狀。

搭配溫開水一起食用,完全無味,一點沒有奇怪的味道,非常好吞,輕鬆吞下去。

一袋抵多包=植萃精華+高單位C+高單位B群,攜帶也方便,放進包包都不佔空間。


食用了兩週,肌膚慢慢的亮白許多,前幾天跑去綠島玩潛水,原本擔心可能要徒勞無功,結果都沒曬黑,原來是內含穀胱甘肽,高純度圓酵母精華,有助於促進新陳代謝,萃煉純粹美力,由內而外散發青春光采。

 
最後,它的成分含有雷公根,又名積雪草,是保養品熱門話題成份,能調整體質,輕鬆面對環境變化,而薏仁為漢方植粹精華,自古即為養顏美容聖品,看看服用前後對比照,可以看出服用後的肌膚比較透亮,難怪去綠島回來都沒曬太黑。


我發現最近上妝後肌膚愈來愈亮白,原來是肌膚透亮度提升了。姐妹們,這一夏妳們遺失了什麼?快來體驗「我的健康日記」「SPF淨皙精華錠」,讓我們一起享受食回透亮感,找回自信好氣色,而且一袋抵多瓶,輕鬆擁有淨、透、亮上乘質感美麗!

附上網址:
官網
FB粉絲團

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()