常有人問我平常是如何維持好肌膚,除了生活作息正常,也很注重保養品,其中最重視的就是面膜,因為定期使用面膜能迅速深層清潔皮膚,並為肌膚補充水分,之前我推薦了不少品牌的面膜,現在要分享的是「QINGSKIN傾城肌」系列面膜,傾城肌以最虔誠的態度,提供每位佳人經千錘百鍊的良品,見證每場清陳肌→清晨肌→傾城肌的美麗再生儀式,享受傾城肌為您帶來新的女王質感生活。


「QINGSKIN傾城肌」系列面膜有明潤透亮保濕生物纖維面膜、彈潤緊緻保濕生物纖維面膜。QINGSKIN傾城肌通過ISO9001、ISO22716、TFDA GMP等國際認證,符合國際規格最新廠房,嚴格的品質管理,連每滴水都需經過23道水質過濾,才能進入生產製程中。

首先介紹它的特色,獨家專利奈米超導生物纖維面膜:
-吃 500cc 富含礦物質的椰汁長大,光面膜本身就超營養
-純度較一般精華液激增 50%
-每片含28ml精華,15 分鐘提供肌膚整瓶精華液
-獨家雙截式設計,符合 100% 女性臉型所需
-客製化無死角全臉呵護,全面通緝鼻翼、嘴角的小瑕疵
-親膚性極高,服貼宛如第二層肌膚
-SGS 檢驗證實,不含酒精不刺激,肌膚好輕鬆
-奈米纖維較不織布細 133 倍,給您最溫柔的舒壓 SPA
-比皮溝更細的20奈米極細超導纖維可深入皮溝,有效導入精華液至肌膚底層



首先使用明潤透亮保濕生物纖維面膜,擁有密集美白胜肽精華液,有效深度保濕活膚,分層解決肌膚困擾,雙專利成分有助密集亮白修復肌底回復光澤肌。


跟一般面膜不一樣,就是一張全臉分成上半臉跟下半臉。

擦化妝水後撕開面膜包裝。


面膜有三層,取出中間具彈性呈乳白色的生物纖維面膜。

敷上半臉。

接著取用下半臉。


使用方法跟上半臉一樣,最後要記得調整位置。


獨家雙截式設計服貼無死角,完全包住我的臉部,覺得好親膚喔,宛如第二層肌膚,無死角全臉包覆,非常服貼,然後都不會滑落下來,精華液剛剛好,不會一直滴滴答答,不小心滴到地面還要擦乾很狼狽。

過15分鐘拿下面膜,不需沖洗直接進行一般日常保養。

近看發現肌膚好光滑,毛孔更小到似乎看不到。

完全看不出來是六年級大嬸吧,每每參加聚會常被誤以為28歲,真的好開心。


彈潤緊緻保濕生物纖維面膜,含有頂級抗老多胜肽精華液,能深度保濕活膚,分層解決肌膚困擾,雙專利成分有助撫平皺紋修復肌底回復青春肌。


跟明潤透亮保濕生物纖維面膜一樣,有分上半臉跟下半臉。



使用方法跟上述一樣,我就不贅述。



我發現面膜分成一半敷臉比全臉面膜還要服貼,都沒有皺皺的,全面通緝鼻翼、嘴角的小瑕疵,每一吋肌膚都有照顧到。

15分鐘後拿下面膜。


採用獨家胜肽精華配方,以為材質有點厚,可能不太好吸收,沒想到有完全滲入肌膚,使肌底吸收精華,恢復彈性。

摸起來肌膚滑溜溜的,一點不輸給少女青春肌,對它的效果非常滿意。



QINGSKIN傾城肌系列面膜,用的是高純度配方,且海洋深層水補水保濕,能深度抗老,有助滲透科技使成分有效直達肌底,使熟女也能擁有健康肌膚,這是我最近使用過最有感的面膜,忘了說哪裡買,全省康是美均有販售喔。

附上網址:
QINGSKIN傾城肌

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()