最近染了新的髮色,是從未嚐試過的墨綠色,乍看似黑色,細看就會發現髮尾偏深綠,對習慣染深棕色的我來說很新鮮,總之染完新髮色後需要花很多時間去保養頭皮秀髮,想要維持健康的秀髮,預防髮絲斷裂,此時洗髮乳的選擇就很重要。


每個人都值得擁有沙龍級養護的美麗秀髮,SYOSS絲蘊與日本殿堂級髮型師合作研發,推出全新升級絲蘊無矽靈強健髮根系列-SYOSS絲蘊無矽靈強健髮根洗髮乳,外觀是透明藍,真的很漂亮。

容量有750ml,背面有詳細的使用資訊。

透明無色的乳液質地,聞起來有著花草味道。

搓揉很快出現非常細致的白色泡沫,觸感好綿密喔。

先把頭髮弄濕,再加入適量的洗髮乳按摩,產生泡沫。


它含打薑根萃取,有助活絡頭皮,促進血液循環,帶動養份供給氛,再來聞著一股清新香氛,給予身心的美好享受。


又含Carnitine 卡尼丁(肉鹼),就是胺基酸的一種,能促進髮幹延伸;加速毛囊角質細胞中細胞增殖的速率,同時減緩細胞凋零的速率。


按摩得差不多開始沖淨秀髮,輕鬆洗淨,感覺得出來頭皮清爽舒暢,把一整天的疲勞都沖走,整個人精神奕奕的。


可以強化髮根、有效減少髮絲斷裂,待頭髮吹乾,只見髮根蓬鬆,不會扁扁的。

展現髮絲輕盈的健康髮質,效果令人很滿意。


只要長時間保養,有效防止髮絲斷裂,頭髮也更加柔順,很喜歡有健康的頭髮,這樣晚上就很好睡,把SYOSS絲蘊無矽靈強健髮根洗髮乳推薦給大家,希望大家會喜歡。

商品資訊:
https://goo.gl/jsWu77

本文為免費與無償體驗「我的健康日記SPF淨皙精華錠」之試用心得,心得內容為親自試用之體驗感想

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()