盼了好久,終於拿到我的粉紅色羽絨大衣。



  一個月前公司團體訂購,最多打五折,我看中一件粉紅色羽絨大衣,品牌為MILD SRAR,聽說是名牌,我很少去百貨公司逛街,不太了解它的行情。

  等了兩星期才送來,卻發現M號有點小,考量大衣裡面會穿很多衣服,可能會更穿不下,請公司替我換大一點的,就是L號,結果又等兩星期才到,因為公司在西部。

  這次終於很合身,原價4200元,打折才1190元,真的很划算,媽咪看到我試穿羽絨大衣,非常喜歡,可惜她穿L號有點小,叫我下次如果還有團體訂購要記得通知她。其實我早就帶服裝目錄回家給媽咪看過,但沒有樣品可試穿作罷。

  還有一個小插曲,別的單位的同事來找莊大哥,看到我旁邊放著大衣,似乎很喜歡,問我這是在那裡買的,我就非常尷尬,其他同事也不敢替我講,因為團體訂購是給議員們買統一外套,負責的莊大哥私下拿服裝目錄給我們自己訂購,所以其他單位的同事都不知有這好康的事。

    全站熱搜

    水精靈 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()