星期天在忙著整理衣服,因為衣服太多了,光衣櫥就塞不下,有句話說得好,女人的衣櫥永遠少一件衣服。


  過年前就買DIY置物架,要將平時常穿的衣物放在置物架,這樣出門前方便找衣服換,而且移動非常方便,後來一包螺旋槳亂放找不到,只好將它擱置一旁,但一直放著很礙眼,被家人念了,拖到最近去五金行買新的一包,總算可以DIY,但說明書不知放到那去很煩惱,所幸組裝過程比我想像中還要簡單輕鬆,一下子就弄好。


  置物架一共五個空間,從上面第一個開始依序放細肩帶背心、休閒背心、T恤、短褲、牛仔褲,相信大家不難發現我的上衣似乎偏向粉色系,牛仔褲則是深色,我並沒有刻意要買粉色系,只要感覺對了就會買下來,而且明亮的粉色系會讓心情很好,剛好現在是夏天,我該慶幸我並不胖。

  其實第一個放細肩帶背心是有原因,因為平常很少出去逛,要出門前換衣服看到最上面的細肩帶背心,就會提醒我要穿得美美的,深色牛仔褲是因為看起來比較修長,聽說從一個人穿衣哲學可看出他是怎樣的人,那各位從我的衣服是不是看出我是怎樣的人,哈。

    全站熱搜

    水精靈 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()