學生時代,就常用絲瓜水,因為很愛戶外活動,難免會曬太陽,當天回家馬上用絲瓜水或蘆薈露鎮靜臉部,使肌膚不再紅腫,還能減輕曬後對肌膚的傷害,後來改用蘆薈面膜來取代。

在屈臣戈最常買的就是蒂芬妮亞產品,尤其是面膜,身體去角質的產品也用過,效果很不錯,最重要的是價格非常親切。divinia蒂芬妮亞自上市以來,由於其可親的價位、豐富多元且高品質的產品系列、以及甜蜜可人的包裝,擄獲台灣年輕族群的喜愛,被視為購買保養產品的絕佳入門品牌,銷售長期盤據屈臣氏開架保養品牌的領導地位,尤其是面膜系列明星產品。有次去離島旅遊,曬了黑,嚇得我馬上衝去屈臣氏買蒂芬妮亞保濕面膜,果然不到一星期就恢復水嫩又白皙的肌膚,讓我對蒂芬妮亞面膜有很好的印象。


如今,聽說蒂芬妮亞的絲瓜水已出來,就是清新保濕水,還是青春偶像林依晨代言。剛收到清新保濕水時,就對包裝產生好感,實在太可愛,很有日系的味道,即使已是輕熟女的年齡,還是很喜歡像這樣卡哇依的包裝。


夏天,我喜歡把面膜放進冰箱,清新保濕水不例外,炎熱的天氣敷臉最舒服。洗完澡,從冰箱裡拿出清新保濕水來,先用濕敷看看,因為濕敷比擦化妝水有效多了,液體是透明的,聞起來有絲瓜的味道。


先看看手背,左邊比較乾,右邊擦過絲瓜水,呈現保濕的感覺。


開始濕敷,先倒在化妝棉上,因為價格不貴,用多量並不會那麼心疼。十分鐘後,化妝棉卸下來,細看皮膚沒啥太大的變化,但變的很嫩,很有彈性。

由於它有鎮定消署的功效,我外出兩天,跑了很多地方,臉部難免曬黑,當晚立即濕敷,然後擦美白保養品,果然較紅又乾的肌膚恢復水嫩的樣子,雖沒有馬上恢復白皙的肌膚,但曬太陽後使用具有鎮定肌膚功效的保養品是最基本的常識,讓肌膚舒緩一下,然後才能使用美白保養品。

要保養肌膚,不需花大錢買專櫃的高檔保養品,在屈臣氏就能買到便宜又好用的保養品,效果並不輸給高檔保養品,而且外出旅遊攜帶很方便。

再次提醒美眉,如果日曬後出現輕微發炎症狀,千萬不要馬上使用美白面膜,要先用具有鎮定功效的蘆薈面膜來舒緩肌膚,清新保濕水也有穩定肌膚的功用,當然可以用來濕敷,我覺得冰涼後的清新保濕水使用起來最舒適,各位美眉不妨試試看。

【產品特色說明】

絲瓜自古就是女人天然的肌膚保養聖品,在本草綱目中提到絲瓜水是『天蘿水』,具有通行經絡、活血潤膚、消炎殺菌、鎮定消暑的功效。

而在日本則有「美人水」之稱,擁有鎮定、保濕、抗氧化等功效,長期使用絲瓜水敷臉,可補充肌膚必要的水分,平衡調理油脂分泌,讓肌膚保持水水嫩,是夏日曬後或秋冬換季保養的最佳選擇。

divinia 蒂芬妮亞絲瓜美人系列以天然成份製造,內含日本溫室栽培的絲瓜,透過當地的高科技精粹技術,提煉純天然無雜質的“絲瓜萃取”,不僅安全性高,成分來源具有證明,更擁有國際組織的多重檢驗把關,通過英國世界級公正檢驗公司Intertek品質安全檢測,品質有保障。

絲瓜萃取
抗氧化、自由基。延緩老化對易敏感性肌膚有鎮靜、消炎效果舒緩曬後肌膚的不適。

蘆薈萃取
葉片內呈果凍狀的透明膠體萃取廣泛被使用於肌膚刀傷、燙傷及多種過敏現象,可舒緩肌膚的不適臨床實驗證實,蘆薈可抑制細菌生長、防止發炎、增加傷口癒合速度,修補肌膚組織等可降低皮膚在洗臉過程中,因皮膚障壁功能不佳而可能引起的傷害,為有效抗敏成份。

使用方法
清潔臉部後,擦乾水分,再將清新保濕水倒於化妝棉上,均勻地塗抹於臉部、頸部肌膚,再輕拍按摩幫助吸收即可。也可倒於掌心輕拍全臉至完全吸收。

蒂芬妮亞官方網站:http://www.watsons.com.tw/divinia/

    全站熱搜

    水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()