夏天最愛喝酸酸甜甜的美容飲品,更愛喝冰涼過的飲料,喝了會覺得好舒暢,尤其是莓果飲,這對女生身體很好,可是有些知名品牌的並不便宜,而且有的品質不是那麼天然,讓我遲遲下不了手,又擔心食安問題。現在終於找到我要的莓果飲,就是佳淼生技鎂麗莓果飲,不只價格合理,它可是有通過SGS認證,可以安心飲用。

外盒是粉紅底,儼然是為女性設計的,令人看了心情也會跟著粉紅起來的。


一盒6瓶裝,每瓶50毫升。


◆飲用方式:開封前搖一搖開封後儘快飲用。
◆注意事項:本產品含小分子深層水濃縮鎂營養素,安全無虞,如服藥期間或孕婦及授乳中的婦女,腎功能異常者,請洽詢醫師後依指示飲用。

成份、內容量、建議用量、保存方法、保存期限都有詳細說明。


鎂麗莓果飲嚴選卡姆果西印度櫻桃巴西莓OxyPhyte葡萄籽,搭配深層海洋精華萃取600~700公尺深度純淨無汙染的海洋深層水,保留所有礦物質,富含鎂鈣鉀鈉四種礦物元素,除了可補充維他命C及抗氧化物質,更能補充礦物質。每日1-2瓶,一天勿超過6瓶

瓶身包裝也有詳細說明。

倒出來的液體顏色好熟悉喔,就是酸梅汁的顏色,也像紅烏龍茶,純淨的淺褐色,聞起來有點像梅子的味道。


初次入口,眼睛一亮,酸中帶甜的口感實在好喝,真的很像酸梅汁的味道,有種少女戀愛的幸福感,不會很酸,微酸的口味喝了心情都變好好,讓我想起小時候一到夏天就會把醃梅冷藏,再拿出來加入冰水成了簡易的酸梅汁。喝完差點衝動要再喝第二瓶,真的太好喝,更讚的是它熱量只有32大卡,完全不用擔心發胖。


小巧的瓶身設計方便攜帶,上班、運動、逛街都可喝。至於飲用的最佳時間,早上起床,空腹飲用效果最好,因為比較好吸收,喝完就會充滿活力,不過我也喜歡運動後飲用,冰涼飲用更好喝。每天喝一瓶,氣色真的愈來愈好。


那麼適合飲用鎂麗莓果飲的族群有那些?像忙碌上班族、外食族、長期熬夜、排便不順、生理期感到不適、有運動習慣的人都可飲用。飲用第六天,剛好生理來了,可是我竟不會感到那麼痛,還可以在外面跑來跑去辦事,可見它真的有多少改善體質,除了改善氣色,也可改善身體狀況。

我一直認為美麗由內而生,要先從口服保養下手,體內保養做的好,就會保持青春光采。姐妹們,我們要一起呵護自己的身體喔!

佳淼生技鎂麗莓果飲的相關網站如下:
佳淼生技官網
佳淼生技粉絲團
PC HOME商店街

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】

    水精靈 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()