已屆熟齡的我,愈來愈在意皮膚,補充膠原蛋白非常重要,其實大家都關注到膠原蛋白和皺紋的形成有關,卻忽略到膠原蛋白也和支撐全身體重、活動的骨骼、軟骨、韌帶有密切關聯;擁有足夠的膠原蛋白,使皮膚保有彈性、骨骼肌肉不容易受傷,像我患有骨質疏鬆症,更需要補充。市面上流行可以喝的膠原蛋白飲品,我多少都有接觸,但膠原微氣泡飲倒是第一次聽到,這次是廠商提供體驗試用的。


收到時就對它的包裝印象很深刻,外盒底色是以清新有活力的淺綠色為主,給人有種朝氣的感覺,有別於常見的粉紅底包裝的美容飲,獨樹一幟。

 

盒身側邊的營養標示、保存期限及使用說明等詳細資訊。

 

一盒裝有六瓶,每瓶90毫升。(這算是我喝過容量最多的美容飲)

 

瓶身採用深褐色玻璃瓶,遮光效果佳,能保持好的品質。

 


它標示12種營養精華,膠原蛋白、賽洛美、珍珠粉、彈力蛋白、菸鹼酸、鐵、維生素A、C、E、B1、B2、B6。

看到此產品的成分,這些成分足以讓你肌膚看起來有彈力+水潤+光澤,這不就是熟女想要追求的好氣色嗎?


彈力:一日の5000mg德國膠原蛋白,小分子量2000道爾頓,再添加鰹魚萃取彈性蛋白,協同作用讓彈力升級,擁有果凍般Q彈柔嫩!
(愛美的女孩們看到膠原蛋白很難不心動吧!)

水潤:保濕天后賽洛美,日本當紅滋養潤澤明星成份,提供營養補給、為美麗加分,讓你水水潤潤一整天!
(熟女肌膚隨年齡增長,水分愈來愈少,水潤是一定要的。)

光澤:珍貴水解珍珠粉,含多種胺基酸,能養顏美容,散發戀愛般迷人好氣色。
(看到珍珠粉真的要睜大眼睛,它確實有養顏美容的作用。)

最後就是健康,它添加維生素B1、B2、B6、菸鹼酸與A,可以增進皮膚健康,維生素C再幫助膠原蛋白形成,還有具備抗氧化作用的維生素E,以及構成血紅素重要成分,能幫助氧氣輸送的鐵,讓你成為氧氣系健康美女,擁有自然紅嫩好氣色,不上妝也有自信!
(我有貧血,真的很需要補鐵。)

瓶身也有清楚的營養標示,一目瞭然。

 

食用方式:每日一瓶,建議餐後飲用可幫助吸收。開瓶後請立即喝完;冰涼飲用風味極佳。

 

瓶蓋採用旋轉開啟,很輕鬆的轉開,還有標示保存日期,剛好注意一下。

 

打開時聞到蘇打飲料的味道,有點像香檳,緩緩倒入杯中,液體的顏色很像白酒,濃厚的土黃色。

 

仔細看,液體裡的氣泡緩緩冒出來,就像汽水必有的氣泡。


它含有碳酸氣體的口感,喝下去的剎那有種在香檳的錯覺,因為是微氣泡,比較沒有氣泡直衝喉嚨的瞬間快感,喝起來不只像香檳又有乳酸飲料的味道,口味非常豐富,碳酸甜度適中,完全感受不到一般膠原蛋白會有的腥味,清爽好口感,不小心就咕嚕咕嚕的喝光,白葡萄香檳口味真的很特別,更妙的是,一小時後,仍可以感覺到喉嚨還有氣泡。


天氣炎熱,冷藏後冰涼涼的更好喝,喝下去全身清涼好舒暢,也可以加冰塊,成了白葡萄香檳沙瓦,最重要的是熱量並不高,只有70大卡,可以取代高熱量的汽水,又能兼顧美容,真的是一舉兩得啊!如果倒在高腳杯中,會讓自己氣質變的不一樣,特別高貴優雅,偶爾當偽貴婦過個乾癮也不錯。


要是想換別的口味,那就試試微氣泡果汁,剛好媽媽打好的綜合果汁給我喝,我靈機一動,拿來加膠原微氣泡飲喝看看。


第一次喝加入碳酸氣體的果汁,就是果汁口味的膠原微氣泡飲,讓我愛上了它,真的好好喝,爽度爆表,實在是好滋味。


後來也如法泡製,前後加了烏梅汁及紅茶,一樣好好喝,想不到加了不同的冷飲都好搭喔,口感非常多元化,很有層次感,更適合拿來當姐妹聚會的飲料。


第一次喝微氣泡口感的美容飲,讓我難以忘懷,不得不說我的健康日記很厲害,成功創新膠原微氣泡飲,並擄獲女孩們的青睞。那麼好喝的美容飲在哪可買到?全省康是美、7-11、寶雅、MOMO、7-net均可買到,不需上網訂購,很方便吧!


最後還是要提醒愛美的女孩們,要趁早做好內在保養,還有飲食均衡、適當運動,才能維持最佳狀態。

膠原微氣泡飲的資訊如下:
★膠原微氣泡飲官網:http://www.myhealthdiary.com.tw/collagen_soda
★我的健康日記粉絲團:https://www.facebook.com/MyHealthDiary

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】

    水精靈 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()