雖然說冬天不用擔心曬太陽變黑,可以趁機做好美白、保濕、抗老,但是因長期上妝導致色素沉澱、暗沉,令人困擾不已,我也不例外,那麼就先試試ERNOLASZLO白玉無瑕肌透光白乳霜,南市衛粧廣字第1050100002號。

這次收到的是ERNOLASZLO白玉無瑕肌透光白乳霜(2ml) x 5。


【產品說明】
白玉無瑕肌透光白乳霜深層明亮皮膚、改善暗沉及肌膚彈性,並舒緩肌膚不適、平衡肌膚油水平衡、創造鎖水肌,深沉滋潤肌膚,同時平滑皺紋改善肌膚粗糙,打造光滑柔軟精緻肌感。

【主要成分】綠咖啡因、中國梅、乳木果油。


【特色重點】
《水彈》→抗氧化作用複合物:中國梅萃取、綠咖啡因植萃
《柔潤》→親脂柔潤複合物:乳木果油、白芒花籽油、玻尿酸
《白皙》→活性亮白複合物:高穩定熊果素

擠出來的是偏白色又有點膚色的乳霜,質地比較濃稠,靠近聞起來有著非常淡的薄荷味道,也很像精油味道。

塗抹時,滋潤度適中,水感不重,但才塗抹一下子就馬上被吸收。


【使用方法】
日夜間保養的滋潤程序,在肌透光白皂及化妝水後,建議先使用肌透光白精華,再取適量肌透光白乳霜點塗在額頭、臉頰、下巴後,抹勻於全臉和頸部,日間使用請搭配防曬產品。


在臉上塗抹按摩的感覺,吸收性很不錯,毛細孔變小一點。我肌膚屬於敏感肌,沒有感覺到肌膚不適,使用後原本的泛紅不見。
因為它含有乳木果油成分,油質地親膚可以舒緩肌膚不適感、平衡肌膚油水平衡,白芒花籽油含豐富維他命E,深沉滋潤肌膚,形成肌膚保護膜;打造光滑柔軟精緻肌感。玻尿酸能增加肌膚高倍量的水潤感,提升肌膚保水度,並協助吸收保養品營養成分。


又含有高穩定熊果素,具高度穩定性熊果素具有抗氧化作用,提亮膚色同時平滑皺紋改善肌膚粗糙感。獨家萃取熊果素植萃能有效使肌膚白皙透亮。摸摸肌膚,真的沒有粗糙感,變得細緻光滑。


看看全臉前後對照,不只泛紅不見,肌膚也亮白一點,不是那種臉色蒼白的感覺喔,是比較淨白透亮。是因為中國梅植萃能對抗肌膚老化作用,並細膩肌膚的質感;改善暗沉及提高肌膚彈性。另外含有綠咖啡因植萃具有強力抗氧化作用,提高肌膚對外界環境的保護力。


要跟大家分享一個秘訣,因為我肌膚屬於乾性肌,冬天時都會加強保濕,使用前先用精華液後再塗抹,也可加入精華液混合,後者的效果最好,塗抹肌膚時觸感好舒服,有如沙漠得到雨水滋潤,展現水彈、柔潤、白皙的好肌膚,相信可以持續亮白,高倍量鎖水。

試用六天後,因為我肌膚狀況一直維持得不錯,班點沒有很明顯,又膚色偏白,大致整體上來說看起來差別不大。

但是放大仔細看,可以發現黑斑有變淡一點點,肌膚紋理也稍微變淡,相信持續使用一陣子,效果就會更顯著。


趁夏日來臨前,想讓膚色白皙透亮,不能只減少肌膚暗沉、對抗老化,更要從肌膚深層開始打造白玉般無暇美肌!那就可以考慮ERNOLASZLO白玉無瑕肌透光白乳霜,相信不會讓姐妹們失望。

Erno Laszlo-Taiwan商品資訊如下:
粉絲團
官網

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,不等於宣稱具有任何療效,僅供參考】





    水精靈 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()