最近在忙著趕稿,經常熬夜,睡眠不足,導致肌膚乾燥又黯淡無光,早上又匆匆出門,沒時間好好化妝,被同事看到關心問我氣色怎不太好,真的令人很尷尬,現在要來使用Dr.Douxi朵璽賦活新生卵殼面膜組合,要恢復好氣色就靠它了,就是宋新妮強力推薦 "神奇小v臉",能讓肌膚緊緻拉提、小V現形,也是韓國女星及愛美藝人媽咪推薦的愛用品!

Dr.Douxi 朵璽-賦活新生卵殼膜x1(20g)、蜂皇面膜x1片、蛇姬面膜x1片


【賦活新生卵殼膜】衛粧廣字第10410658號

賦活新生卵殼膜容量,20g。


在臉書常看到不少女藝人麻豆大力推薦賦活新生卵殼膜。雞蛋含有豐富蛋白質和多元營養素,據傳清代慈禧太后常用雞蛋、蜂蜜和麵粉調製的面膜敷臉,即使60歲也絲毫不見臉上皺紋。現在就讓我來體驗看看。


多元使用方式:
1.每天使用: 薄薄敷 15~20分鐘後水洗,再基礎保養。
2.2~3天使用一次:厚厚敷一次1~2小時後水洗,再基礎保養。
3.基礎保養後,取適量敷過夜。

使用前把封膜撕開。

打開是乳白色乳液狀質地,聞起來有著清淡的香味。


在手背上推開,形成一層透明又閃亮的薄膜,膚感很接近用蛋白敷臉的感覺,有點黏黏的,但是沒有不舒服的黏膩感,滲透力不錯。

因為我滿忙的,為了方便使用,選擇第三種使用方法,睡前使用,在臉上塗抹。


我覺得吸收力滿快的,才塗抹一下下,就立馬看到毛孔變小的效果,增加彈性,它含有卵殼膜素,可以促進膠原蛋白協同作用,淡化細紋、保持肌膚彈性,重現平滑緊緻膚質,變得好透亮,很期待隔天的效果。

塗抹後待15分鐘全部吸收,就安心入睡。


隔天早上起床,洗淨臉部後,瞬間有種容光煥發的感覺,因為它含有維他命原B5X玻尿酸鈉X甜沒藥醇X卵磷脂X神經醯胺3,有深層保濕功效,能使肌膚回復健康水潤。


再者,裡面含有摩洛哥堅果油成分,能促進肌膚新陳代謝,延緩老化。真的可以看出有緊緻拉提、小V現形的效果,肌膚變緊實一點,膚感好好摸。

敷臉過夜也可以厚敷,敷到隔天早上再洗掉,但是我很早就洗澡,就讓它睡前完全乾掉再洗。

面膜變乾時,臉上好像上了一層蠟,不能有任何表情喔。

約一小時多後完全乾掉,慢慢的撕下面膜,最好的方法就是先潑一點水,才能輕鬆的把整片面膜撕下來。

洗完臉後,真的有種一夜賦活的感覺,肌膚就像蛇脫皮的狀態重生一樣,難怪很多藝人名模對它愛不釋手。


【蜂皇活顏金粹面膜】 衛粧廣字第10502021號




一目瞭然的使用方法。

有三層布,白色珍珠膜、藍色PP不織布、羽絲縷面膜。

先撕下白色珍珠膜。

敷在臉上再撕開藍色PP不織布,調整適當位置。

敷臉時可以感覺到臉部緊緻,超服貼的,面膜材質非常柔軟又輕薄,敷起來真的好舒服,我好喜歡。


看側面也是包覆得非常服貼,邊敷邊做家事,完全不擔心會掉下來,低頭看書也沒問題,行動自如。它可以補充養分、水分、使黯沉、缺乏活力的肌膚充滿彈性和健康的光澤,重現均勻明亮,快速保濕。


約15分鐘拿下面膜,明顯看出肌膚變得水嫩Q彈,原來它可以提高肌膚水潤度,回復肌膚原有的透明感、光澤,且維持肌膚新生,持續活化肌膚,深層緊緻賦活,抗氧化效力,預防皮膚老化,並具有紓緩肌膚的功效。


使用前後的肌膚差很多,它的用途就是守護肌膚對抗老化,恢復緊緻與彈性、煥透無痕晶亮光采,我真的好喜歡這面膜,好好用喔。

【蛇姬美人撫紋面膜】衛粧廣字第10502021號






使用方法跟前者一樣。



使用前肌膚狀況非常不好,因為壓力太大,都沒睡好,導致毛孔粗大又乾燥,使用後的肌膚變得好光滑,毛孔也變小,肌膚含水量大大提升,並強化肌膚防禦力,使肌膚充高效保濕、白皙透亮,迅速讓肌膚開始獲得新生,維持皮膚彈力,細紋也變淡,肌膚變得飽滿、明亮。


使用前的肌膚比較乾燥、黯沈,使用後彷彿換了一張臉,有提拉緊緻的感覺,收緊肌膚,更有延緩肌膚老化現象,又能強力滲透肌膚深層,讓精華液高效釋放、緊緻、淡化紋路,效果好得令人家滿意不已。


哪裡買:
【Dr.Douxi 朵璽】賦活新生卵殼膜100gx3+蜂皇面膜x3+蛇姬面膜x3

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,不等於宣稱具有任何療效,僅供參考】


    水精靈 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()