想必女孩們想到UNT,大多是五彩繽紛超多系列的的指甲油吧?其實UNT的彩妝產品也是不遑多讓,在網路上都有很高的評價,現在要分享的是新上市的輕透絲絨感持久粉底狠狠吻我絲光唇膏

【輕透絲絨感持久粉底】


首先介紹輕透絲絨感持久粉底,北衛粧廣字第10504084號。


輕透絲絨感持久粉底有兩種選擇:白皙肌TA05及自然肌TA10,選的是前者,能增強肌膚煥白色澤,修飾不均膚色,讓原本白的肌膚更加輕透自然。

容量有30ml,瓶身是用透明的玻璃瓶,用量剩下多少就能一目瞭然。

看到瓶身寫made in Italy,原來是由義大利進口,特殊半霧感粉體,有效遮瑕、提亮膚色。

用過那麼多的粉底品牌,第一次看到滴管設計,感到很新鮮,這樣令人很放心,可以維持粉底的品質不受污染。

滴在手背上測試。

質地柔滑細膩,延展性不錯,仔細看毛孔都不見,遮瑕效果佳,畢竟想要有效遮瑕,粉底就是最重要的關鍵。


使用前輕輕搖晃瓶身,取適量輕點於於臉部,以手指、粉撲或粉底刷由臉部中央開始往外側及頸部塗勻,我選擇用手指溫度提高粉底液服貼力,讓粉底液與肌膚更加完美融合。如需強化遮瑕,可重複塗抹。

由於它沒有防曬係數,建議使用前先擦防曬乳,在臉上推開時,聞到很香的粉味,但不會很重。

質地滿好推開的,保濕度超好,一抹立即融入肌膚,給肌膚零妝感的最佳膚觸。


以為擦了看起來可能會蒼白,結果都不會,看起來非常清透自然,特殊半霧感粉體,可以修飾我蠟黃肌膚,還能自動校色提亮膚色,膚質呈現舒適無負擔的狀態,素顏就很漂亮。

仔細看側臉,修遮蓋毛孔、瑕疵的效果很讚,黑眼圈、斑點都不見了。

看使用前後對照,使用後讓原本的蠟黃膚色消失無蹤。


沒有畫眼影及腮紅,更沒用蜜粉,竟讓我維持一整天都沒有脫妝也沒出油,獨特「微細粉體」能更有效吸收臉部多於油脂,平衡油脂分泌,維持妝容清爽乾淨,即使不用蜜粉也能確保粉底服貼不易脫妝。


這是完整的妝容,液態絲柔光感成份,同時利用柔焦光感的效果,不只可減少粉底用量,更能修飾毛孔、瑕疵,打造肌膚的無暇妝感。


它的特色就是特殊半霧感粉體觸感奢華細緻,上妝後粉底能服貼於肌膚都不見粉痕,讓膚質顯得更加勻潤粉嫩,一點沒有厚重的妝感,宛如穿上訂製精品絲絨衣,好喜歡這樣薄透輕爽的自然妝容,這一定要推薦的。

【狠狠吻我絲光唇膏】


要介紹狠狠吻我絲光唇膏,北衛粧廣字第10503143號。

狠狠吻我絲光唇膏,3.4g,抹唇色即鮮明迷人,6款必敗眩惑唇色,引法蘼戀熱潮,6款唇色為RC05 熱情紅、RC10 性感桃紅、RC15 女神橘、RC20 蜜桃粉、RC25 甜蜜粉、RC30 激情玫瑰。

我選的是RC20 蜜桃粉,比較適合輕熟女,不會太少女,也不會太老氣,使用起來不會覺得太唐突。

打開看顏色實在太美,一看就好喜歡喔。


取適量塗抹於唇部,要畫咬唇妝嗎?不是喔,咬唇妝早已過氣,至少目前還沒看過有人畫咬唇妝,只能說流行趨勢快的速度超過我的想像。


使用心得就是滋潤得很好上色,輕鬆畫出勾勒飽滿、弧度優美的立體唇型,猶如空氣感清透滑順質地服貼易塗抹,輕盈的覆蓋雙唇,能持久維持完美唇彩。

輕輕一抹唇色均勻完美,霧面質感中帶有勻潤光澤,雙唇立體柔滑、豐潤誘人。

唇彩就是要畫滿滿的才好看,飽和艷亮色彩顯色搶眼,最佳女主角就是你。


我的嘴唇很容易乾,每次畫唇彩前都要先塗上護唇膏,但是它不需塗護唇膏就能上色,因為它添加澳洲堅果油、月見草油、橄欖油、篦麻油與玫瑰果油,能深層滋潤雙唇,長效保濕呵護雙唇,完全不輸給專櫃水準。

喜歡持久唇彩又能保濕的女孩們,一定要試試它,真的好好用。



同時使用輕透絲絨感持久粉底及狠狠吻我絲光唇膏,展現奢華質感妝,非常適合參加派對,而且整天不脫妝,長效持妝的效果令人滿意得不行。


UNT是台灣原生品牌,從堅持自然無負擔,讓男女老幼皆能擁有健康舒適的肌膚理念源起,在2004年開始走向全世界,直至今日不論在保養、指彩、彩妝產品,依然堅持專業、健康、創新、平價四大理念,十分受消費者的歡迎。
接下來有好消息要跟大家說,購買【UNT輕透絲絨感持久粉底】,再送高密度伸縮粉底刷。購買【UNT狠狠吻我絲光唇膏】,享第二件5折。

商品資訊如下:
UNT輕透絲絨感持久粉底
UNT狠狠吻我絲光唇膏

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


    水精靈 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()