氣墊粉餅風潮持續發燒,很開心我喜歡的品牌UNT也出了全新升級「高顏值.輕氣墊粉霜」,因為我是偏乾肌,選購氣墊粉餅,非常注重保濕度及水感度,還有遮瑕力,否則脫妝就很尷尬,現在就來試用看看。


簡單的介紹一下,UNT全新升級「高顏值.輕氣墊粉霜」為肌底導入高效保濕精華,採用獨特裸光魔力網過篩粉體,妝感更細緻,以及高密度的專用粉撲輕拍臉龐,完美遮瑕、修飾毛孔超簡單!讓妳的底妝持久服貼,輕鬆呈現完美的輕、薄、透、亮!

外盒底部,有詳細說明。


有兩種選擇,白皙肌CU05及自然肌CU10,這次試用的是白皙肌CU05。

全黑盒子,光彩麗容巧妝鏡,隨時隨地自在上妝,昇華顏值不受限!

附有粉撲,用的是特製氣墊專用粉撲。

我很喜歡它的粉撲,輕薄更勝一般海綿材質,粉霜用量更精省,拍出透亮底妝毫不費力。

使用前請先撕開貼標,每次使用後記得確實蓋緊蓋子。


可以看到裡面有網子,特殊裸光魔力網均勻過篩粉霜,妝感更細緻,同時有效控制粉霜用量,輕鬆好順手,不用擔心太用力就很浪費。

手背上拍拍,似乎有修飾毛孔的效果,毛孔變小了,保濕度還OK。

接下來以粉撲沾取適量後輕拍臉部肌膚,很明顯看出臉頰有泛紅,看能不能遮住。


泛紅不見了,有柔霧的底妝,一抹輕透立現微霧光妝感,妝容更精緻,特殊保水薄膜,使肌膚保濕,妝感更持久,出去跟朋友聚會一整天,脫妝沒有很明顯,能長效持妝。


使用前粉感很重,不怎麼自然,使用後肌膚好輕透,細緻光澤,毛孔也不見,含有玻尿酸&水解膠原蛋白,高效保濕精華,肌膚水光透亮,光彩Q彈,水感度大大提升,真的是輕薄透亮,超滿意。


全臉亮白度提高不少,看起來肌膚明亮且有光澤,內含美容成份,就是龍頭竹萃取-抗氧化& 山櫻花萃取-亮白,使用它就會呈現自然透明的光澤感,光滑無瑕的肌膚怎麼拍都好美喔。


最棒的是它有SPF50 PA+++,最強防禦力,日常防護更安心,夏天快到了,可以列入必用的氣墊粉餅清單,熱愛微霧光妝感的妳,千萬不能錯過UNT 高顏值.輕氣墊粉霜。

哪裡買:http://w.unt.tw/6Ta

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


    水精靈 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()