想要擁有好肌膚,潔顏就是最基本的保養第一步,洗淨後就能進行一般日常保養程序,所以潔顏產品非常重要,我偏愛用日系洗面乳,成分溫和,最近找到不錯的洗顏產品要跟大家分享,就是日本製WHITE VEIL淨白潔顏泥,現在就讓我分享使用心得。


想擁有雪白彈潤的肌膚,又同時將臉上肌膚的髒污徹底帶走,絕對不能錯過人氣洗顏商品-WHITE VEIL淨白潔顏泥!於2017年時,獲得日本雜誌編輯的肌膚保養洗顏類第一名,淡淡清香加上綿密的泡沫,洗臉同時也能是種享受。


包裝乍看有點像飲用的,淨白外觀設計給人有種耳目一新的感覺。

本產品外觀與一般都不一樣,用的袋狀設計,附上起泡網。




將起泡網打濕,擠出WHITE VEIL淨白潔顏泥約1-2公分,並與起泡網一起混入空氣並搓揉起泡。


搓揉出手掌大的泡泡量即可。

擠壓起泡網產生好多細緻泡沫。

從出油皮脂量較多的地方開始依序使用泡泡清洗。


我是敏感肌,它的成分非常溫和,用的是天然白高嶺土,添加法國產高嶺土和日本產蒙脫土,能吸附溫柔去除毛穴內推擠的髒汙等,一點不刺痛,並呵護肌膚。


利用泡泡的大面積表面直接親膚搓揉洗顏,盡量避免手掌直接接觸,輕輕溫柔地使用泡泡搓揉即可,不需用力摩擦。

洗臉中,散發天然清新佛手柑精油香氣,淡淡香味輕柔聞起來非常療癒,洗臉起來格外放鬆。


又添加3大保濕成分-胎盤精華、玻尿酸、膠原蛋白,美容成分高達66%,非常適合肌膚乾燥的人使用,洗淨後,可以看出肌膚透亮。


只是白色綿密泡泡輕輕搓揉,就輕鬆清除毛孔髒污,將臉上髒汙徹底帶走,同時又能保有肌膚潤澤,真的很棒,而且洗完不緊繃,這一點讓我更滿意。


看看使用前後對比照,明顯看出使用前臉上還殘留著髒汙,看起來很暗沈,使用後肌膚就光滑透亮,就是因為歐洲原產白花精萃精華,自然植物力,給予肌膚清爽透亮感。


每每洗淨後肌膚就感到很舒適,沒有任何不適感,有了乾淨清爽的臉孔,擁有漂亮的素顏,心情就會很好,WHITE VEIL淨白潔顏泥的效果讓我很喜歡,敏感肌也適用喔。

附上網址:
官網

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤

創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()