我肌膚屬敏感肌,挑選保養品都會很謹慎,相信大家應有印象我之前介紹多次LUVIEW產品,對它都有不錯的評價,所以這次不例外的又要介紹它旗下的產品。LUV.Lab系列是LUVIEW品牌為了因應日韓醫美中心術後的敏弱肌膚修護,以及長期重健的保養目的,於是邀請數十位醫藥生技專家,在日本大阪成立研究實驗室;針對最新技術及全球各地的珍稀美容成份,不斷努力開發,每個商品的推出皆需經過2年以上研究實驗,推出前需近百人的測試,得到滿意的數據才能商品化。


這次要分享的是LUV.Lab植萃幹細胞凝脂絲柔霜,據說最珍貴天然成份的來源就是法國布列塔尼濱海刺芹,濱海刺芹是一種生長在以法國布列塔尼為首的歐洲沿岸邊之濱海植物。由於生長在鹽分濃度極高的海濱,此類植物的生命力非常旺盛,NASA也將此類植物稱為「發電廠」持續注目著它們。除此之外,還有突厥薔薇多酚萃取、埃及原生金盞花萃取、法國辣薄荷萃取液、日本鼠尾草葉萃取液、墨西哥沙漠萃取荷荷芭油。


植萃幹細胞凝脂絲柔霜,外觀是寶藍色瓶罐,容量為45g,技術特色就有兩種:幹細胞冷凍萃取技術、微晶油水包覆系統。

附上小勺子,保持絲柔霜的衛生,讓人家很安心使用。


打開看內容物,雪白的乳霜質地,相當漂亮,看起來很堅實,倒著拿也不會掉下來,味道有著淡淡的花香氣。

挖適量,質地比較堅實,完全沒有水水的,跟一般有稠度的乳霜差很多,但不會很難挖。

先在手背上推開看看。

塗抹的感覺好細嫩,透亮度也大大提升了很多。

使用方法是先將臉洗淨,化妝水後,抹適當量塗抹於全臉及脖子。


在臉上均勻塗抹,不需用太多量,一克的原料中相當於有一億個以上的細胞,使得凝縮在細胞內的營養素只要少量配合就可發揮高度效果構成細胞膜的纖維素。


想不到使用後肌膚看起來好透亮,是因為使用最佳精華油比例,油包水乳化系統基底,特殊LGN層狀凝膠網狀結構,產生像絲柔般的柔軟又高延展的新型態霜體,讓肌膚有效吸收利用。


近看肌膚,毛孔變得很細致,恍如還原少女時期的肌膚,好開心喔,其實絲柔霜使用起來觸感沒有很水,擔心肌膚會不夠保濕,結果反而很柔嫩,看來我是多慮的。


化妝前基礎保養後塗抹適量於全臉,可以協助妝容更加服貼,我肌膚偏乾,使用前妝常常到下午就浮粉,中午得隨時補妝,使用本產品後,保濕時間增長,妝也比較不會浮起,下午只有補口紅,其他都沒補妝,肌膚看起來依然平滑柔順,非常滿意。


如要補妝時取棉棒輕沾於服妝處後,再進行補妝即可。我發現裸肌時的肌膚光澤度大幅提升,也不易出現肌膚疲態,連細紋都變淡了,讓我感受到幹細胞的神奇功效,淡妝只要擦CC霜就夠了。


LUV.Lab 結合天然植物萃取及醫學美容的堅持和信仰,通過無毒認證,以最尖端的科技提升產品的效果及品質,要給全球愛美人士最好的肌膚呵護,難怪之前使用過不少LUVIEW路薇兒產品都有不錯的效果,希望大家會喜歡我分享的LUV.Lab植萃幹細胞凝脂絲柔霜。

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤

創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()